Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Artemisia, шо ты творишь
Я не могу наглядеться на твою аватарку!
Если не поменяешь персонажа, предлагаю флэш - есть даже повод встретиться в ближайший год
Я хочу украсть твою аватарку себе в знакомые персонажи и положить в дневник хддд
Или не положить, если руки дойдут нормально продолжить его оформлять :с
Я не могу наглядеться на твою аватарку!
Я в неё даже вкладывала глубокий смысл изменения персонажа относительно жизненных перипетий
Если не поменяешь персонажа
К сожалению, менять я Мисию не буду. Кто будет лечить психику Рега в таком случае? с:
Я в неё даже вкладывала глубокий смысл изменения персонажа относительно жизненных перипетий
Расскажи!
К сожалению,
почему к сожалению?
И она могла бы стать НПС при Реге, если бы тебе не хотелось продолжать её историю, как мне кажется.
Расскажи!
Да я сегодня выложу, скорее всего, чем она занималась. В заявках на возвращение
почему к сожалению?
Это такая дежурная шутка. Я люблю прибавлять негатива к вещам, как будто мне вовсе даже не нравится. Помесь анимешной цундере и старого ворчливого деда.
Учитывая, что я перечитала все те немногие посты, которые написала, я даже прониклась.
Помесь анимешной цундере и старого ворчливого деда.
понял, ворчать мы можем, ворчать мы умеем
То есть надо прочитать заявки на возвращение, чтобы понять заложенный смысл аватарки? Хорошо, ждём!
старого ворчливого деда.
В нашем полку прибытие! *звуки старого деда*
Artemisia
Лия предвзята ко мне. Она желает мне только лучшего, и поэтому указывает на мои недостатоки в виде такой же предвзятости! Спасибо, Лия)
А вообще, я представляю светлокровную архонку из знаменитого рода. И моё поведение предполагает более широкий взгляд на вещи
То есть надо прочитать заявки на возвращение, чтобы понять заложенный смысл аватарки? Хорошо, ждём!
Ну можно обойтись фразой "жизнь била ключом и в целом по голове".
В нашем полку прибытие! *звуки старого деда*
Цундере-деды, объединяйтесь!
А вообще, я представляю светлокровную архонку из знаменитого рода. И моё поведение предполагает более широкий взгляд на вещи
Но подозрительны и упрямы в своих суждениях как раз темнокровные.
Клеориала, я просто вредная хдд
Artemisia
Подозрительность- возможно
Но упрямость и упорство это черта всех архонов
Подозрительность- возможно
Но упрямость и упорство это черта всех архонов
Светлокровым свойственна большая гибкость и меньшая подозрительность.
А подозревать и искать в каждом посланника тьмы - это как раз к темнокровым
Artemisia
Всех и не подозреваю
Но к шедимцам и дроу не без основания могу относиться настороженно
Гибкость такое понятие,что под него можно многое подогнать. Что именно ты подразумеваешь под этим?
Но к шедимцам и дроу не без основания могу относиться настороженно
Однако Регрет не является ни шедимцем, ни дроу~
Artemisia
Про Регрета я уже забыл час назад хд. Пусть сражается дальше во имя Империи( тем более, у него печать)
Сейчас я говорю об общих принципах архонов
Про Регрета я уже забыл час назад хд
полчаса~
Artemisia
Допустим
Клеориала
Точность в суждениях важна.
Artemisia
*вздыхает*
Чувствую вторую Лию хд
Суть фразы была не в этом
Точность хороша, но общий смысл также важен
Чувствую вторую Лию хд
Чувствую если не ужас, то опаску.
*пассивно-агрессивно смотрит на магистерскую работу*
Как писать об изменении потребительского поведения в связи с нынешними событиями, если статистики нет, а мне ничего не хочется? хд
Чувствую если не ужас, то опаску.
ты шо, меня опасаешься? Я не кусаюсь обычно
А Лия так вообще... Фея добрая, да! По словам Зика, между прочим!
Отредактировано Лия (2022-04-15 20:23:29)
ты шо, меня опасаешься? Я не кусаюсь обычно
Нет, я чувствую опаску со стороны обвиняющей стороны.
А вообще я в нервном мандраже относительно возвращения. Столько всего, столько всего.
Как писать об изменении потребительского поведения в связи с нынешними событиями
Ажиотаж на сахар
Ажиотаж на сахар
только у меня тема - игровые продукты, а не FMCG, а так да, подошло бы
А вообще я в нервном мандраже относительно возвращения.
Сильно не переживай. Надеюсь, задержишься тут подольше хд
только у меня тема - игровые продукты, а не FMCG, а так да, подошло бы
О, знаю я одного человека с такой же темой... Тоже страдал
Сильно не переживай. Надеюсь, задержишься тут подольше хд
Я не переживаю. Я мандражусь.
В меня вчера столько матчасти за один присест вошло, чтобы восполнить позабытое, и столько музыки из фентези, что я преисполнилась в своём познании.
О, знаю я одного человека с такой же темой... Тоже страдал
а случайно нет ссылки на эту работу? Мне для подруги надо, да...
Artemisia, а есть дальнейшие планы на игру? Или всё в посте о возвращении ждать?
на твоё счастье, я как раз с ним сейчас обсуждаю в войсе потенциальную анкету сюда и попробую спросить
но есть шанс, что он просто не стал писать ничего
а есть дальнейшие планы на игру? Или всё в посте о возвращении ждать?
Есть. В любом из вариантов живётся Мисии сейчас не очень хорошо.
Например, если слухи о Саманте и планах воскресить богов верны, а Эден уже идёт нести священную reconquista, то Мисия окажется в не самом приятном положении летучей мыши между двумя враждующими сторонами.
Если мне подтвердят, что после отказа от присоединения к особой группе Ордена Белого Креста, к ней стали относиться хуже (архон, и не полезла на поле боя во имя общего блага? фу-фу), то ей и без Саманты невесело.
Финансовое положение из пятого скачка я намерена сохранить и на время скачка шестого, так что денег нет, травмированная сестра без глаза уже не солдат на какое-то время. Младшая сестра замужем, мать заглядывается на этого мужа (опять же, всю информацию из пятого скачка беру) - семья, соответственно, на грани краха. И назад её спешно не гонят лишь потому, что родители больше заняты выяснением личных проблем.
Короче говоря, если всё сложится наихудшим образом, то она в бегах окажется. Потому что одно дело - священная война, а другое - когда ты в Иридиуме жила и местных лечила.
Ну вот, не хотела толком писать, а в итоге написала. Ха.
Отредактировано Artemisia (2022-04-15 20:39:42)
Цитирую: он взял данные с https://newzoo.com/ (там есть доходы игровой индустрии), начал рассматривать игровой рост
Но у него больше не про потребительское появление, оказывается, а про курс игровой индустрии. Как бы та же ситуация, но со стороны студий, а не потребителя.
Artemisia, огромнейшее спасибо за ссылку! У меня тема скорее означает методы и инструменты продвижения игрового продукта на основе маркетинга вовлечения, так что мне было интересно хотя бы посмотреть, что есть
Ууу, сюжет интересный! Но это предисловие, а сам замес? Бежать к семье и вразумить мать или в ТЛ подальше от сражения? А может в Ардению, чтоб уж наверняка хд
Или своё доброе имя восстанавливать? Или вообще отстраниться от всего? Какой путь? Куда?
Ууу, сюжет интересный! Но это предисловие, а сам замес? Бежать к семье и вразумить мать или в ТЛ подальше от сражения? А может в Ардению, чтоб уж наверняка хд
Или своё доброе имя восстанавливать? Или вообще отстраниться от всего? Какой путь? Куда?
А вот это уже узнаешь, когда будет полновесное возвращение~ Потому что даже сейчас я не всё рассказала (считай, что утаила ещё большой пласт проблем), просто подведу итог - у неё впереди много трудных решений. А вот каких...
Иначе неинтересно, всё заспойлерено, всё описано!
У меня тема скорее означает методы и инструменты продвижения игрового продукта на основе маркетинга вовлечения, так что мне было интересно хотя бы посмотреть, что есть
Рада, если окажется полезным!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический