Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Иначе неинтересно, всё заспойлерено, всё описано!
А я себе пишу спойлеры в дневник, чтобы все желающие (или мастера) видели, что мне было бы интересно сделать для Лии, что мне хочется видеть в сюжете. Не только на дальнейшие вещи типа получения фамильяра или какой-то стихии, но и проблемы персонажа типа "она должна злым ведьмам 3 желания", чтобы, не читающие прошлые ветки, могли продолжать сюжет мастеров, а не забыть об этом как страшный сон
Вот!
А я себе пишу спойлеры в дневник, чтобы все желающие (или мастера) видели, что мне было бы интересно сделать для Лии, что мне хочется видеть в сюжете. Не только на дальнейшие вещи типа получения фамильяра или какой-то стихии, но и проблемы персонажа типа "она должна злым ведьмам 3 желания", чтобы, не читающие прошлые ветки, могли продолжать сюжет мастеров, а не забыть об этом как страшный сон
Вот!
Ну сейчас в этом нет смысла, и скрываю я это ровно до полновесного возвращения. Так что ничего секретного~
Artemisia, хорошо, тогда просто подождём этого самого возвращения хд
Лия
недолго ждать
Всем добрый день!
Artemisia
У нас прибавление архонов?)
Клеориала
О.О
Привет, там в дискорде ничего срочного нет? А то лень ноутбук доставать
Вусь
Добрый, я там спрашивал про легендарную магию. А так ничего такого
Пост сегодня отпишу хд
Ты как?
Вусь
Да
Кто может узнать, что за спамер оставляет сообщения на английском, а потом их удаляет?
Возможно, он удаляет их не сам. Это задачка для детектива...
Кто может узнать, что за спамер оставляет сообщения на английском, а потом их удаляет?
Если бы на этот вопрос был простой ответ!
Добрый вечер
Эллюмиель
Добрый вечер~
Возможно, он удаляет их не сам. Это задачка для детектива...
Artemisia
А можно спросить, что означают эти цитаты в подписи? Переводчик выдаёт какую-то несвязную чушь
С чем они связаны?
Клеориала
Это вот отсюда
Первая половина подписи из той части песни, где народ обращается к богине
War born of strife, these trials persuade us not
(Feel what? Learn what?)
Words without sound, these lies betray our thoughts
Mired by a plague of doubt, the Land, she mourns
(See what? Hear what?)
Judgement binds all we hold to a memory of scorn
Tell us why, given Life, we are meant to die, helpless in our cries?
Вторая половина - финальная часть её ответа
Thy Life is a riddle, to bear rapture and sorrow
To listen, to suffer, to entrust unto tomorrow
In one fleeting moment, from the Land doth life flow
Yet in one fleeting moment, for anew it doth grow
In the same fleeting moment
Thou must live
Die
And know
Thou - это you на старом английском.
Thy, соответственно, "your"
Так что она говорит, что в краткий миг человеческой жизни, наполненный страданиями, болью и неприятными уроками, "ты должен в одно время жить, умереть и познать".
Отредактировано Artemisia (2022-04-17 22:00:48)
Клеориала
Всё же выяснили!
И про посты, и про меня Ладно, я почти признаю, что я виноват в том, что редко захожу в дискорд
Да
Тогда присоединяйся к Крестовому походу на Шедим!)
Вусь
А потом на Дроу!
Клеориала
Да!Если выживем
Тогда присоединяйся к Крестовому походу на Шедим!)
Пожалуй, откажусь. У меня есть работа в Ордене с:
Artemisia
Эх, вот так собираешь архонов для Священной войны, а они отказываются(
Орден же помогает раненым? Идеальный повод поехать
Artemisia
Жаль, а то нас пока маловато... Тогда удачи на работе! Она лишней не бывает, удача в смысле)
Клеориала
Мне есть, куда ехать~
Жаль, а то нас пока маловато...
Может случиться метаирония с отправкой Мисии именно в Шедим, но пока такой информации нет.
Может случиться метаирония с отправкой Мисии именно в Шедим, но пока такой информации нет.
Ну... мы не прямо сейчас отправляемся в поход. Сначала нужно закончить флэш и квест)И выжить
Так что вдруг совпадёт..
Так что вдруг совпадёт..
Может быть. А может и нет.
Ночера.
Вусь
Я уверен, с нами пойдет вырезатель опухолей хд. Главное сказать, что Шедим - одна огромная опухоль
Artemisia
Ночера?..
Думает
Клеориала
Но сначала всё равно нужно закончить квест и флэш)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический