Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Artemisia
Ладно. Больше не буду предлагать архонам становиться Мрачнокровами
За плюс спасибо ;-;
Ладно. Больше не буду предлагать архонам становиться Мрачнокровами
За плюс спасибо ;-;
Ты можешь предлагать, но я буду ставить тебе осуждающие плюсы и сопеть из-за угла.
Artemisia
То есть, получается, ты потенциальными плюсиками искушаешь меня продолжить это делать? 🤔
Больше сопящих плюсов!11
Элдри Райз
смотря как ты относишься к плюсам
я вот о них не думаю, но ставить тебе минусы за ересь считаю неправильным, поэтому выражаю осуждение благонамеренно и с попыткой перевоспитать!
Больше сопящих плюсов!11
ну и ты тогда получи сопящий плюс
Artemisia
Меня они почти не волнуют, потому искушение не сильное. Но больше плюсиков это объективно лучше, чем меньше плюсиков!
Меня они почти не волнуют, потому искушение не сильное. Но больше плюсиков это объективно лучше, чем меньше плюсиков!
и гораздо лучше, чем осуждающие минусы!
*Принципиально минусы не ставит*
В мире хреноты и так хватает =\
Та же причина. Он ведь и в профиле поставившего отражаться будет, прям печать негатива какая-то.
В мире хреноты и так хватает =\
Свой единственный минус я поставил Ровене... И сделал это максимально тупо: на смартфоне хотел поставить плюс, а по итогу палец скосился на минус.
До сих пор обидно...
Мисклики такой мислики =/
Благодарности за плюсики =Ъ
Artemisia
мне твой чибик почему то беременным кажется хД
что за грязные инсинуации, мне его сделали давным давно!..
надо найти старый теперь, потому что не могу развидеть
что ты наделал?
Свой единственный минус я поставил Ровене...
хотела сказать, что ты ставил два минуса, а потом поняла, что ставил один, а тебе влепили два.
Artemisia
*сам заметил, когда с сотика на работе листал флуд и случайно тыкнул на приближение* =]
что ты наделал?
Эм... поздравляю?
*сам заметил, когда с сотика на работе листал флуд и случайно тыкнул на приближение* =]
Ииииу. Надеюсь, я сохранила старый.
Эм... поздравляю?
Нет, ни в коем случае. Я буду считать это доброй порцией еды. Нет-нет. Люммин, какой кошмар. Что вы завели.
Artemisia
Кстати я тоже хотела сказать, что кажется, будто у чибика пузик. Но думала, что ты обидишься
Кстати я тоже хотела сказать, что кажется, будто у чибика пузик. Но думала, что ты обидишься
Его Фрида делала, а я настолько невинная слепая, что даже не задумалась. И не заметила
А теперь я озадачена.
"Архонка и нур" ... мхм. Интересно, такой... кхмкхм... "союз" уже раньше был? хД
"Архонка и нур" ... мхм. Интересно, такой... кхмкхм... "союз" уже раньше был? хД
Я клянусь, в матчасти заявлено, что мы не скрещиваемся с вами .D Что ты наделал! Отмени! Развидь!
пошла я в редактор гайи, Люммин, ну что за день...
Artemisia
глянул таблицу полукровок в расах. Теперь могу заявить, что... ЭТО НЕ Я!!1 хДД
чем больше смотрю, тем сложнее развидеть. Нииееет!11 лол =]
Исталитирн Эльзерис
НУ СПАСИБО ЧТО НЕ ТЫ, а теперь отмени свои грязные инсинуации хдд Потому что проще попытаться заставить весь форум развидеть, чем мне - собрать нового чибса!
Ну у меня скорее пошла ассоциация не с беременностью, а с едой, потому что она ещё так требовательно бок рукой подпёрла. Мол, "Ну же, питска, давай побыстрее, у меня терпение не железное".
нет, серьёзно. вы этот редактор видели? я там верх искать пыталась два часа и забила.
а теперь, чтоб избавиться от инсинуаций, искать придётся.
Можно теперь распускать слухи, что свадьба их с Регретом была из-за живота! Как все приличные бабки на лавках у подъездов должны делать, да
А вот из-за ребёнка или чтобы поесть до отвала на свадьбе - другой вопрос
я бы хотела поесть
Ну у меня скорее пошла ассоциация не с беременностью, а с едой, потому что она ещё так требовательно бок рукой подпёрла. Мол, "Ну же, питска, давай побыстрее, у меня терпение не железное".
между прочим, прекрасная мысль.
кто сказал, что архоны должны сидеть на диете, и вообще, это не третий месяц, это пельмени.
Янепошлыйянепошлыйянепошлый... Хотя кого я обманываю?!
Можно теперь распускать слухи, что свадьба их с Регретом была из-за живота!
Ты зачем им повод даёшь? Только вон Исталитирн открестился, можно было списать всё на вкусный ужин, а ты провоцируешь хд
Artemisia, *ворчит по-бабски*
наркоманы патамушта, вот и берут поводы
*ворчит по-бабски*
наркоманы патамушта, вот и берут поводы
Но ты этот повод только что вкатила! Ты тайная бабка, бабка под прикрытием хд
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический