Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Вусь
В плане, что Вусь 158 см, а Клео 171) Это конечно не так страшно, но всё таки..
Надо Клео подкоротить
Дэнсантра
Оооо)
"-1 к очкам в пользу инферно"
Мм... А с твоей карточкой точно всё хорошо? Где боевой дух или я чего-то не понимаю?..
Мм... А с твоей карточкой точно всё хорошо? Где боевой дух или я чего-то не понимаю?..
Там же 5 уровень Боевого духа :/
Клеориала
что значит если? сомневаешься во мне?
Надо Клео подкоротить
Эй! Я думал, ты за меня. Ну извини, Элдри не совсем тот тип мужчины,что нравится Клео!
Ирма
Никого не ел, она пропала!
А что значит "не намного старше"? Или... Ты читала мою анкету?! О.О
Клеориала
Вифрэям и архонам не суждено быть вместе! Хвостатых ангелов не бывает. Или кицунэ получатся?
А на рост смотрят после расы >.>
Эй! Я думал, ты за меня. Ну извини, Элдри не совсем тот тип мужчины,что нравится Клео!
А это тут вообще причем? И я ради тебя же и стараюсь, чтобы не пришлось ждать, пока Вусь подрастёт!
Элдри Райз
А, да??
Извините тогда, с кем то перепутал...
Ты читала мою анкету?
изучала твое личное дело в стенах инквизиции)))))
А что значит "не намного старше"?
мне 55 ))) а тебе 59 ))
Дэнсантра
Я не курю! Просто под капельницей долго лежать тоже вредно
Клеориала
что значит если? сомневаешься во мне?
Ни в коем случае, моя дорогая. Лишь хочу побыстрее с тобой встретиться
Просто под капельницей
Ням... ням... мм.. м. Мням... Так дашь или как? ))
А это тут вообще причем? И я ради тебя же и стараюсь, чтобы не пришлось ждать, пока Вусь подрастёт!
Да вот спасибо. Хочешь мне ноги отрубить? Эх, Элдри.. А я думал ты милый, добрый и отважный
Клеориала
Я не говорил, что я буду рубить и почему сразу ноги? Есть ещё голова. А если привлечь специалистов в магии, то можно и что-нибудь между вырезать.
Вифрэям и архонам не суждено быть вместе! Хвостатых ангелов не бывает. Или кицунэ получатся?
А на рост смотрят после расы >.>
Это будет тайная связь.. Просто делай порталы каждое воскресенье в комнату Клео! И покажешь ей пару заклинаний
Ахах, не могу
Клеориала
Я не говорил, что я буду рубить
и почему сразу ноги? Есть ещё голова. А если привлечь специалистов в магии, то можно и что-нибудь между вырезать.
Злой ты. А я к тебе со всей душой. Постыдись своего поведения перед дамой, рыцарь!
Элдри Райз
МАКСИМУМ ДУУУУХААААА!!!!
А Безоружный рукопашный бой 3 уровня тебе зачем, без, собственно, Рукопашного боя? Или рассчет на бонус от Боевого Мастерства, которое даст тебе новичка/ученика в Рукопашном бое?
Ни в коем случае, моя дорогая. Лишь хочу побыстрее с тобой встретиться
а звучит, что так и есть ((
даже обидно немного(
Клеориала
Я не злой. Зло-добро определяется мотивацией и образом мыслей.
И мне не за что извиняться перед Ирмой, Лией и Ровеной
Просто делай порталы каждое воскресенье в комнату Клео! И покажешь ей пару заклинаний
Эх, а потом жалуются, что я к пошлостям всё свожу.
А Безоружный рукопашный бой 3 уровня тебе зачем
Боевая импровизация. Удары плашмя, обухом, топорищем, да и разве нужно особое умение, чтобы с кулака, ноги или головой уе.. Бить? А вот доп урон и эффективность таким приёмам не помешает.
а звучит, что так и есть ((
даже обидно немного(
Не расстраивайся) Ты не так поняла.
Клеориала
Я не злой. Зло-добро определяется мотивацией и образом мыслей.
И мне не за что извиняться перед Ирмой, Лией и Ровеной
А Клео за даму не считаешь? Ну хотя... она больше воин, равный мужчинам. Но лучше извинись, на всякий. Чеченская Клео
Клеориала
А как надо?)
Клеориала
А чем мне это грозит?
Дэнсантра
Не дам, уже кончились) оно и к лучшему, не привыкший я к такому...
Ирма
Жаль... я то уж думал, меня в пример берут...
Ну а возраст хороший, да.
Клеориала
Слишком пошло! Испортить Вуся хочешь? Разве такому церковь Люммина учит?!
Ирма
Я имел ввиду, что когда ты напишь анкету, то я буду сражаться за тебя ещё усерднее хд
Ирма
Интересно даже, насколько ты далеко зайдёшь в нарядах на аватарке )
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический