FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже


Объявления администрации:
Всем игрокам обратить Внимание!
Стартовали события Временного скачка №7. Читайте подробнее обо всех возможностях и обязательных процедурах, связанных со скачком.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скиддад

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/638863.jpg

Скиддад - поселение, находящееся между Ноксом, Ельником и Бирвилией, на пересечении торговых путей. Примерное количество жителей - 12500, среди которых без проблем можно отыскать различных мастеров и, соответственно, товары. Местные жители пользуются ресурсами неподалёку находящегося Седого леса и достаточно часто там бывают. Неподалёку от Скиддада находится небольшое озерцо. Как и везде, люди встречаются разные, но в основном скиддадцы достаточно дружелюбны.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2023-09-11 09:16:13)

0

61

Откровенно, после разговора с девочкой Дэн была даже как-то немного приятно удивлена. Она не рассчитывала на такой результат, да и.. Чего греха таить, она совсем недавно вообще в отношении Лили мало на что надеялась, просто общалась с ней как с равной, просто выложила свои мысли и это принесло куда больше плодов, чем если бы та прогнала короткую тираду с моралью и тем как поступать надо. Тем было приятнее, что даже тут она смогла на что-то повлиять и направить, да и сама обрести некоторое представление о том, что творилось в голове этой девочки по ходу, а не забивать её себе эфемерными догадками.

Так или иначе всё же наконец можно было подвести некоторую черту под всеми приключениями, собраться и направиться из этих злачных мест в сторону деревушки, что, собственно, группа и сделала. Но, ожидаемо, по пути от неё должна была оторваться одна единица, что и без того довольно открыто пояснила почему это невозможно.. И.. Как бы Дэн не хотелось, она не могла той ничего толком возразить.

- Прекрати, я не героиня. Такой же человек, который так же занимается всяким, допускает ошибки.. Просто сделала что в моих силах, благо есть нужные навыки. – говорила та, лишь приобнимая в ответ Магду, большего, увы, та сделать для неё не могла.. Разве что утешить своим тихим слегка басовитым голосом - Всё-таки.. Я не могу тебя например расколдовать. Не могу приказать Аларику не рушить свою семью, ходя к тебе, понимая, что вы любите друг друга и лишение этого вкупе с одиночеством тебя съест изнутри. Не могу даже предложить пойти в деревню, понимая, что люди тебя не примут, даже если по первой сделают вид, что всё в порядке. Порой неведение лучше правды… А жизнь.. Не устанет напоминать насколько даже я беспомощна. Рада, что многим помогла.. Но на душе всё равно останется, что не всем, кому хотела. Надеюсь… – сказала та, вдруг замолчав и.. Только тяжело протяжно вздохнула, понимая, что в случае с Магдой любой исход – это компромис, а потому и говорить более было что-либо бессмысленно. Только многозначительно повторить, коротко кивнув - … Надеюсь.

0

62

Прощание с Магдой было не самым лёгким, однако Дэнсантра всё же справилась и с этим испытанием - чрезвычайно эмоциональным - и вскоре осталась с детьми одна. Лесная обитательница уходила медленно, будто бы нехотя: ничего на свете она не желала больше, чем снова стать частью общества обычных людей. Если бы с ней не случилось это несчастье, то сейчас у неё наверняка была бы собственная семья - скорее всего, даже с Алариком. Но её судьба обрушилась. Теперь она была вынуждена наблюдать за своим возлюбленным издалека - как он строит свой быт с другой женщиной, растит с ней общего ребёнка. Единственной надеждой Магды оставалось то, что он и дальше будет приходить к ней в лес. Но была одна загвоздка... продолжит ли он приходить вообще, после всего, что произошло?

В деревне много кто не спал - ночь выдалась тревожная. Тяжелее всего, конечно же, пришлось несчастной Сандре, но даже для неё эта история закончилась хорошо, так как её сын вернулся домой целым и невредимым. На подходе к Скиддаду Дэнсантру встретили несколько жителей, которые прямо-таки во все глаза глядели на неё и детей. Один мужчина - достаточно молодой - сначала не совсем понял, что происходит, а потом просто разрыдался с возгласом "Сынок!". И действительно, мальчик, которого Дэн привела в деревню - Ник - сразу же побежал к нему. Другой мужчина в этот момент закричал: "Дети вернулись! Будите Лану, Марка, Cофию!". Скиддадцы тут же засуетились, забегали - и все не то с уважением, не то с восхищением смотрели на спасительницу. Многие подходили лично и благодарили, а родители потерянных детей, включаю Лану, в начале просто даже не знали, что сказать. Впрочем, говорить что-то и не требовалось: всё было видно по их лицам. Лана, накануне выглядевшая совершенно поникшей, да что там - почти что мёртвой - засияла, увидев свою дочь, и как будто по взмаху волшебной палочки снова превратилась в жизнерадостную, счастливую девушку, какой Дэнсантра её знала прежде.  Тем не менее, был в деревне и один человек, который словно не разделял общей радости. Или же так просто казалось? Вскоре к Дэн тихо подошёл Аларик. Он слабо улыбнулся, увидев подругу и спасительницу своего сына.

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/659733.jpg
Аларик: - Эй, Дэн... вот это ты даёшь. Всех детишек вернула, которых... ну... ты сама знаешь, - он помрачнел, опустив взгляд себе под ноги. - Да ты теперь настоящая героиня Скиддада. Народ за тебя теперь жизнь свою положить готов... я рад, что всё так хорошо кончилось. Ну, хотя бы для них. Не для меня... не знаю, как жене в глаза смотреть. Больно, очень больно. Вся эта история с сынишкой заставила меня посмотреть на Магду, да и на себя другими глазами. Люблю её... но и сына люблю. Да что там, Сандру тоже по-своему люблю. Эта общая беда заставила нас как-то сблизиться, что ли. Но не знаю... не знаю, Дэн, как дальше жить. Мне надо выбирать. Либо жена и сын, либо Магда. Дай совет, как быть...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно