Анкета персонажа
1) Текночка.
2) Ученица школы Алфеи.
3) 17 лет.
4) Милая, умная, смелая, но очень упрямая. Любит слушать музыку и танцевать. Текночка жить не может без электронных игр. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте.
5) Высокая девушка. Кожа светлого цвета. Носит мини-платья разных цветов, но в основном это голубой, синий, фиолетовый. У неё короткий волос, голубые глаза и очень красивая улыбка. На её шее золотое колье, которое ей подарила мама. Её любимый цвет голубой. Она постоянно берёт свой КПК, потому что не может без него жить. Она гоаздо умнее, чем кажется. одевается Текночка в стиле хай-тек.
6) Текночка, самая обычная девушка с планеты Зенит, где большинство людей учёные или изобретатели. Её родители очень хорошие люди, но отношения с папой у неё ужасные. Он просто её не понимает, постоянно ругает и всё запрещает, а мама её добрый человек. Из-за этого у родителей происходят конфликты, но Текночка их постоянно мерит. На планете Зенит у неё есть сестра-она ведьма, поэтому две сестры постоянно враждуют. Но побеждает Текночка. Об Алфее она узнала от своей мамы, которая раньше там училась. И Текночка решила учиться в этой школе и стать настоящей феей, как и её мать. И вот она прибыла в Алфею, где её встретила мисс Фарагонда.
7) Магия технологий.
8) ~Технология и я понятия совместимые~
9) Текночка и её подруга шли долго по лесу. Но вдруг они вышли из него и увидели большое, просторное здание.
Какое красивое здание. Текночка спросила у своей подруги:
- Что это?
Подруга ответила: -Это Алфея, школа для фей. Из школы вышла женщина и сказала девочкам:
- Здравствуйте! Я Мисс Фарагонда-директор этой фколы. Пройдемте за мной, я покажу вам ваши комнаты. Текночка была очень рада, что попала в эту школу.
Моя анкета
1) Наташа.
2) 15 лет.
3) Я девушка.
4) natasha_yurevna@mail.ru
5) Почти каждый день.
6) Наверное да.
7) Да.
Отредактировано Текночка (2008-11-24 04:36:19)