Ну чё,мой первй реализованый расказ.
Посвящается моей маме,Евгении Александровне Ерофеевой.Аннотация:
Ну,это мой самый первый бред,про Другой Египет,его парралельное измерения и другие паранормальные явления и прочая и т.д. и т.п. и прочая.Как бы вы себя повели на месте журналистки,которая попала в другой,достаточно бредовый Паралелльный Египет?
Глава 1.Самая короткая,прибытие Таи.
Проснувшись рано утром,Тая была готова убить этот надоедливый аппарат именуемый мобилой с будильником.Но девушка ограничилась пинком.
-Ну что,с добрым утром,журналюга.Жизнь как всегда дерьмо,а солнце-грёбаный фонарь.
Достаточно хмуро одевшись,помывшись,причесавшись и накрасившись,Тая выпила бадеечку с кофе,слопала бутерброд,который еле-еле пролез в горло от пессимизма и взяв сумку отправилась в редакцию.Автобус как всегда был полон,в редакции её отругали за то,что она пришла не в белой блузке,а в голубой,пообедать не успела-брала интервью,писала статейки и т.д. и т.п. и в конце концов,злая,уставшая как собака и голодная не меньше,она запихала в себя какое-то изделие фаст-фуда и отправилась в институт на 2 пары.
Одно хорошо-думала журналистка,пока шла домой-Что этот,ценсорет,день наконец кончился...
Однако Таю подстерегали другие опасности вроде мелкой,подлой и замёрзшей лужи,на которой она подскользнулась и влетела носом вперёд в дверь подъезда.Наконец,Тая поднялась к себе в квартиру и голодная,злая,уставшая,с ободранным носом и разбитой коленкой,не говоря о том,что колготки были порваны нафиг ввалилась в квартиру и с мрачными мыслями скинула шубу,сапоги,переоделась в любимые джинсы и футболку отправилась готовить ужин.По дороге девушке попалась пирамидка,которую она привезла из предыдущей поездки в Египет.
-Ценсорет,ценсорет,ценсорет,ценсорет,ценсорет!-заорала девушка и кинула пирамидку на пол...
То что произошло следом,описать словами нельзя.Из вершины пирамиды вырвался ярко-синий луч,охватил девушку и телепортировал в какое-то место,которое она хорошо узнала.Это был Египет.Пустыня,пирамиды.И рядом стоял какой-то человек.Тая знала древнеегипетский и попробовала что-нибудь сказать...Но глаза закрылись от усталости и почуствовав себя на чём-то мягком и тёплом уснула.Человек подошёл,заглянул ей в лицо,потом поднял и молча куда-то понёс.
Проснувшись,Таины руки почувствовали тепло,а всё остальное посчемуто холод.Рядом с ней сидел тот самый человек.
-Где я нахожусь?И кто вы такой...-пробормотала Тая на египетском.
-Меня зовут Хассан.А вы в моём доме.-мужчина тепло улыбнулся Тае.Она почувствовала себя в безопасности.Но её волновала одна вещь...Почему она в доме среднестатистического древнеегиптянина,а древнеегиптянин в джинсах и рубашке,да ещё и кофе в электрочайнике варит?!Египтянин,видя её недоумение,улыбнулся ещё теплее.
-На самом деле меня зовут Сергей.Можно просто Серый.Меня и некоторую технику случайно перенесло,я не знаю как.Местные считают меня колдуном.А почему бы вам не представиться и нам обоим не перейти на ты?
-Давайте!..То есть давай.Меня зовут Таисия,можно просто Тая.-ответила журналистка.