1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Дориан Грау
2. Классификация игрока: Член организации (Аклория)
3. Деятельность: Дориан – старший ассистент в школе Аклория. Ему уже доверено вести занятия со студентами младших курсов.
4. Раса и религия: Раса - человек. К богам отношение безразличное
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: Родился 17 февраля 17064 года, возраст – 25 лет. Внешний облик вполне совпадает с реальным возрастом.
6. Характер:
Дориан обходителен, учтив и отзывчив. Обаятельный и неизменно вежливый, он из тех людей, кто располагает к себе буквально с первого взгляда – если вы только не страшный сухарь или мерзавец, втайне ненавидящий окружающих. И закончить бы на этом рассказ о замечательном юноше по имени Дориан Грау – образце образцов и зерцале зерцал, если бы не двойное дно, разглядеть которое, не попав под власть его чар и обаяния, дано не каждому – хоть молодость и мешает порой пудрить мозги и глаза людям, чей долгий жизненный путь принес им некоторый опыт и мудрость, позволяющую видеть дальше собственного носа.
За образом прекрасного и отзывчивого юноши скрывается искусный манипулятор, вполне ясно понимающий, что нравится людям и каким следует перед ними предстать, чтобы оставить исключительно приятное о себе представление.
Реальный Дориан Грау мало напоминает бескорыстный, лучащийся альтруизмом идеал. Он жесток жестокостью равнодушия: отнюдь не будучи садистом и не испытывая удовольствия от чужих страданий, сочувствия к ним он тоже не испытывает. Если он и не пройдет равнодушно мимо нуждающегося – то лишь из потребности поддерживать реноме, на котором не должно быть ни единственного, самого крохотного, пятнышка. Стоит ли говорить, что Дориан не станет долго колебаться, если дела сложатся так, что для достижения жизненно важной цели придется прибегнуть к пыткам или черному злодейству?
У Дориана множество друзей – или, вернее, тех, кто считает себя таковыми. Но все они, искренне полагая его лучшим из людей, признают его старшинство. Это важно: молодой человек ценит власть – в том числе ту, которую дает его актерский талант. При этом он отнюдь не безобиден в исполнении роли: Дориан, обретя нового «друга», весьма умело разрушает его связи с окружающим миром. Исподволь формирует представление об окружающих, как о мерзавцах, недостойных доверия. Так, шаг за шагом, симпатизирующие ему люди чем дальше, тем сильнее попадают от него в ментальную и эмоциональную зависимость, подчас крайне болезненную. Дориан еще во времена детства, не имея возможности объяснить это рационально, понял на уровне инстинкта: почему-то люди сплошь и рядом с отчаянием побитой собаки стремятся ползать на брюхе перед теми, кто причиняет им все новую и новую боль. Главное – уметь причинять ее так и тогда, когда следует, чтобы шипастый поводок доверия и отчаяния затянулся еще сильнее.
Но несравненно больше Дориан ценит власть, что приносит ему магическое искусство. Само умение повелевать мистическими энергиями, что пронизывают вселенную, изменять мир в угодную себе сторону – это пьянит его сильнее самого прекрасного вина. Он жадно впитывает все новые знания о мире. И, хотя покамест держится в стороне от зловещих и запретных мистических тайн, причиной тому отнюдь не благоразумие и законопослушность, а лишь холодное и рассчетливое понимание того, что время постижения темной стороны мира еще не пришло. Но миг, когда перед искушенным разумом распахнутся все знания бездны, преумножая и без того огромную власть, неумолимо приближается. И, возможно, однажды сами боги будут вынуждены подвинуться, уступая место новому полноправному повелителю вселенной?
7. Внешность:
Рост: 179 см
Вес: 75 кг
Тип телосложения: стройный
Цвет глаз: серый
Цвет волос: темный
Цвет кожи: светлый
Особые приметы: отсутствуют
Наиболее частая одежда: длиннополый черный камзол, черная рубашка, брюки, легкие сапоги.
Украшения (если имеются): отсутствуют
Дориан, несомненно хорош собой. У него правильные, красивые черты лица. Он хорошо сложен, хотя дело здесь скорее в природной предрасположенности, чем в серьезных физических упражнениях, а «стройность» и, быть может, некоторая худощавость совсем не похожи на атлетичность. На свете нетрудно найти тех, у кого и плечи пошире, и мускулы покрепче… Но внешности Дориана вполне достаточно, чтобы производить на людей вполне приятное впечатление.
Чуть резковатые, но правильные черты лица и большие выразительные серые глаза с длинными ресницами располагают к симпатии в адрес их обладателя. Добавляет обаяния и приветливая улыбка и открытый взгляд, сразу выдающие в их обладателе человека отзывчивого, честного и доброжелательного. Люди, как правило, верят.
В те моменты, когда Дориан остается в одиночестве, улыбка с его губ исчезает, оставляя место задумчивой отрешенности.
Чаще всего одет молодой человек в дорогой черный камзол – слишком дорогой для его доходов, но Дориан, получив стабильный доход преподавателя Аклории, предпочел некоторое время жить в состоянии жесткой экономии ради эффектного внешнего вида. Вкупе с природной красотой и изящными и безупречными манерами, получился, быть может, и не живой идеал, но в толпе Дориан, несомненно, выделяется в самую яркую сторону. Тем не менее, ударяться в обратную сторону, превращаясь в способного размышлять лишь о фасонах модника, он не собирается: эффектная внешность для него является не более, чем средством влияния на окружающих, а отнюдь не самоцелью.
8. Биография:
• Место рождения: деревня Тервис в нескольких днях пути от Иридиума.
Герг Нарр - отец. Лиандрин - старшая сестра (на год старше Дориана). Виглаф - старший брат (старше на семь лет). Еще несколько братьев и сестер.
Дориан родился 17 февраля 17064 года в нескольких днях пути от Иридиума, в деревне Тервис, в роду зажиточного землевладельца и фермера Герга Нарра. Мать Дориан не видел ни разу в жизни. То ли она умерла родами, то ли исчезла неизвестно куда – странное дело, но никто во внушительном поместье не мог толком ответить на этот вопрос.
Герг сына, кажется, искренне ненавидел. Дориан многажды бывал бит за самые пустяковые проступки, которые и шалостями-то не назовешь. Его оставляли ночевать в хлеву со свиньями, а уж дней, когда он не услышал от отца хотя бы одного грязного оскорбления, едва ли наберется хотя бы штук пять на всю его жизнь.
Мальчишка привык к тому, что любое проявление недовольства вызовет еще большие побои, а потому с самого детства учился говорить и делать не то, что хочется, а то, чего хотят окружающие. И талант этот раскрылся в нем во всей полноте: конюхи, уборщицы, прядильщицы и прочие работники и прислуга господина Нарра души не чаяли в милом и отзывчивом мальчике. Исключение составляли лишь братья и сестры: некоторые из них, особенно наследник Герга, Виглаф, старались демонстрировать Дориану столько презрения, сколько можно: не один лишь Дориан желал угодить отцу. Виглафу в этом отношении было проще: Дориан сам себя избить или унизить никак не мог. А вот у старшего брата с этим проблем не возникало – по вполне очевидным причинам. Некоторые, особенно сестра Лиандрин, проявляли к нему куда больше симпатии и сострадания. Но изменить в его судьбе они не могли ничего.
Источник отцовской ненависти Дориану открылся вскоре после девятого дня рождения. Оказалось, что Герг Нарр, скорее всего, вовсе не был его отцом. Об этом рассказала умиравшая от старости кухарка, всегда больше других жалевшая забитого мальчонку. Она-то, отправляясь на тот свет, решила облегчить душу и открыть несчастному ребенку секрет, о котором в поместье Нарра упоминать категорически запрещалось: здоровенный ражий мужик, Герг способен почесать пудовые кулаки отнюдь не только о собственных детей.
Оказалось, ребенка супруге Нарра организовал проезжавший через деревню путник редкой красоты. Сама женщина клятвенно заявляла, что не допускала даже мысли о супружеской измене, но смазливый мерзавец оказался магом, который, едва увидев на крыльце приглянувшуюся женщину, навел на нее подчиняющие разум чары. Так ли это было на самом деле? Кто знает…
Как бы то ни было, Герг был обречен жить под одной крышей с неродным сыном. Поделать с этим он ничего не мог: выкинуть младенца из дома на смерть означало бы пасть в глазах соседей. Которые, может, и не были святыми, но такой выходки не поняли бы. Да и избавиться от сына означало бы признать наличие у себя здоровенной пары развесистых рогов – тоже урон репутации. В результате Герг, спасая репутацию, признал ребенка. А те, кто мог на это что-то возразить – люди из числа прислуги – держали языки за зубами. Понимали, что разъяренный здоровяк за шепотки за спиной может… Много что может богатый землевладелец у себя на ферме!
Так Дориан оказался один на один со своей тайной. Вот только что это знание изменило? Добавило ненависти к Гергу, которого он и раньше в мыслях никогда не называл отцом? Да добавлять-то ничего особо и не требовалось…
Странности начались спустя год, когда ему исполнилось одиннадцать. И странность эта произошла вскоре после того, как он, жестоко избитый отцом, был в очередной раз отправлен в хлев к свиньям. Мальчишка глотал отчаянные и злые слезы, представляя, как ненавистного человека медленно разрывают огромные, сотканные из огня демоны - единственное, что ему оставалось. Поток отчаянной и яростной фантазии прервала грубая брань: разъяренный рев Герга, клявшего и богов, и придурочную прислугу, и вообще всех подряд... Очень скоро Дориан узнал, что светильник в руках у одной из слуг неожиданно брызнул огнем прямо на рубаху мужчины, моментально оставив на ней несколько серьезных прорех, а самого Герга наградив тяжелыми ожогами. Сам Герг, конечно же, полагал, что нерасторопная дура просто не завинтила фитиль, отчего нагретое огнем масло брызнуло наружу. А вот сам Дориан затаил дыхание: неужто он сам к этому имеет какое-то отношение? И почему у него в тот момент закружилась голова и накатила неожиданная слабость?
Дориан вдруг начал обращать внимание, что в пламени свечей ему видится странное движение, как будто он видит не один лишь огонь, но нечто сокрытое внутри. Нечто, на что можно дунуть одной лишь силой мысли – и он вдруг погаснет. А еще – самое поразительное! – уже погасшую свечу можно вновь зажечь. Разумеется, Дориану не потребовалось много времени догадаться, что означает поразительное открытие. Каждый ребенок желает стать магом. А уж когда твоим настоящим отцом мог оказаться самый натуральный колдун – тем более, только и будешь всю жизнь сидеть, как на иголках – и ждать, когда же неведомое постучится в твою жизнь.
Означало ли пробуждение дара, что его таинственный гость их фермы и впрямь был магом? Возможно, именно так. Или, быть может, никакой взаимосвязи здесь вовсе нет. Какая разница? Неведомый отец не занимал Дориана: он свое дело сделал, передал ему магический дар. А заодно – освободил от поганой фамилии Нарр и от связи с проклятым Гергом. Неизвестный сделал свое дело, неизвестный может уходить.
Теперь у мальчика появилась цель. Дориан от заезжих торговцев прекрасно знал и о столице огромной империи, что стоит неподалеку, и о легендарной Аклории. Возможность поступить в школу магии казалась невероятным и великолепным шансом на прекрасную жизнь и величие - то, о чем он грезил и чего был лишен. Одна беда: чтобы поступить в аклорию, следовало продемонстрировать грамотность. Отец денег на образование тратить не собирался, хотя остальным детям потрудился оплатить кое-какую школу.
Выручила Лиандрин. Сама сестра не сказать, что рвалась к знаниям, но школьную науку осилила сама и тайком обучила младшего брата. Он вполне сносно выучился читать и писать, освоил даже кое-какую математику.
Владеть магией тренировался по ночам, тайком от всех. Раньше Дориан старался реже попадаться отцу на глаза, чтобы не заперли на ночь в чулан. Теперь же выучился применять свое искусство с обратной целью. В тесной и холодной комнатке он мог несколько часов кряду вызывать и гасить крохотный огонек. Даже заставлять исполнять его несложные трюки, подпрыгивать на нужное расстояние, отклоняться в разные стороны... Обучение было трудным и болезненным: не раз и не два на теле мальчика появлялись болезненные ожоги, но он терпел. Со временем даже выучился создавать такие же ожоги у других людей. Делать такое часто боялся: как бы не заподозрили неладное. Но пару раз обеспечивал Виглафа болезненными волдырями. Дориан быстро сообразил, что в его власти было бы сделать большее: превратить неопасную болячку в по-настоящему страшную травму, гноящуюся, со слезающей кожей... Но он боялся, что отец и брат забеспокоятся или даже вызовут какого-нибудь экзорциста - вдруг его разоблачат? Впрочем, нехватку страданий брату обеспечивал сам Герг: тот, видя жалующегося на "непонятно откуда взявшийся ожог" сына, принимал его за результат алкоголизма. И крепко бил за то, что "сопливая дрянь нажралась пива до беспамятства". Дориан с затаенной улыбкой смотрел на страдания брата, но каждый раз удерживался от слишком поспешного повторения развлечения.
В 17079 году Дориану исполнилось шестнадцать, когда он окончательно решился на побег. Отец за минувшее время так и не узнал, что сыну открылось его происхождение. Единственной, кому он хотел бы открыться, была сестра Лиандрин, но юноша пересилил себя: чем меньше свидетелей, тем лучше.
Уходил не налегке: Что ждало Дориана впереди? В лучшем случае, женитьба отцом на самой уродливой из свинопасок. Глупо надеяться, что Герг отпустил бы сына в легендарную школу чародеев, тем более – снабдив хотя бы едой на дорогу. Не говоря уж о деньгах на обучение. Поэтому деньги пришлось брать без спросу. В комнате отца Дориан отыскал тайник, из которого забрал все наличные – 50 золотых лионов. Наверняка было что-то еще, но рисковать поимкой, обшаривая комнату, он не стал. Максимально быстро собрал украд… полученную за унижения и побои компенсацию, вытащил в конюшне из копны сена заранее припасенную краюху хлеба – и был таков.
Конечно, путь до Иридиума был труден. Величие имперской столицы оглушило мальчишку. И, все-таки, он, как заведенный, шагал к своей мечте. Спрашивал у прохожих, что смотрели сверху вниз на скверно одетого сорванца, щеголяющего заплатами и деревенским говором.
Больше всего Дориан боялся, что его из Аклории выкинут за неграмотность: о собственных способностях к этой премудрости он не обольщался. Тем большим потрясением для него было, когда почтенный преподаватель в богато обставленной аудитории принял исписанный корявыми буквами лист. От Дориана не укрылась ирония во взгляде господина мага: он, не иначе, насажал в красивой белой бумажке ошибок и клякс куда больше, чем надо бы. Однако, ему дозволили продемонстрировать собственный дар. Юноша внутренне содрогался, опасаясь, что демонстрация его способности управляться с огнем покажет такую же беспомощность, что и с чистописанием: вдруг все его способности рядом с другими претендентами выглядят столь же жалко, как и жалкие, покрытые кляксами, каракули на фоне изящных филигранных изысков, что подавали господам профессорам иные, облаченные в шелк юноши и девушки?
Оказалось, дела обстоят с точностью до наоборот. Настала очередь Дориана с ухмылкой смотреть на дергающихся и страдающих конкурентов. Один из них ухитрился подпалить стопку бумаг с упражнениями по грамматике. Еще один - собственную манжету. На третьем Дориан неожиданно понял, что он вполне сумеет заставить судорожно дергающийся огонек свечи прыгнуть прямо в нос зевающему преподавателю. Вот это было бы... Правда, в следующий миг тот самый преподаватель неожиданно прожег юношу жестким взглядом, в котором сквозило угрожающее предупреждение. Почувствовал! Конечно, перетрухнувший Дориан и думать забыл о столь опасных развлечениях.
Его звездный час настал, когда ему вручили изящный светильник. Дориан без труда заставлял огонек подниматься на заданную высоту и плавно опускаться, гаснуть и зажигаться вновь.
Испытание завершилось настоящим триумфом: Дориан не просто был принят, но и признан, ввиду стесненности в средствах, подлежащим получению образования бесплатно.
Обучение в Аклории оказалось совсем не таким легким делом. Поначалу пришлось делать себе имя среди прочих студентов, среди которых хватало и таких, для которых пятьдесят лионов были мелочью на карманные расходы. Дориан, однако, очень быстро понял, что его талант располагать к себе людей прекрасно работает не только в деревне среди прачек, но и в самой Аклории. Он без труда расположил к себе прилежностью и трудолюбием преподавателей. Учеба давалась ему легко, и он часто помогал другим, тем, у кого практическая магия получалась тяжелее. От них Дориан учился иным наукам: умению красиво говорить, красиво выглядеть. В Аклории он усвоил искусство флирта с прекрасным полом.
Были, разумеется, и те, кто смотрел на него сверху вниз. Выходцы из богатых фамилий, ссориться с которыми - себе дороже. Дориан и не ссорился. Но тихо, исподволь, при помощи слухов, лести одним, предупреждений другим студентам, он медленно, но верно превращал недругов в изгоев в их коллективе. Постепенно один из наиболее ярых его врагов из изгоя и вовсе превратился в отщепенца. Некоторые студенты начали настоящую травлю, дело даже дошло до серьезной драки... Закончившейся очень жестким и резким разбором на весьма высоком уровне. Зачинщики получили очень и очень серьезные взыскания. Сам Дориан был твердо убежден, что ему прекрасно удалось остаться в стороне и ликовал, наслаждаясь собственной властью, но на следующий день его вызвала в свой кабинет госпожа Хочкесс. Дориан не ожидал подвоха, так что озвученное ледяным тоном предупреждение, что следующий подобный инцидент станет для него последним в аклории, стал настоящим холодным душем. Он хотел было отрицать свое участие, но седьмым чувством понял: все его уловки видны заместительнице директора, словно лежат перед ней на раскрытой ладони.
Дориан ощутимо присмирел. Он отнюдь не прекратил оттачивать свое мастерство на других студентах. Одним стал лучшим другом (или они считали его таковым). Других он очень быстро научился держать в узде при помощи страха. У каждого студента есть набор мелких грешков. Но мелкими они кажутся до поры до времени: Дориан быстро научился раздувать их до размера настоящего преступления, мастерски убеждая несчастного, что за пронесенный из столовой пирожок ему даже изгнание из Иридиума покажется сущей мелочью. Он далеко не всегда прибегал к откровенному шантажу, предпочитая играть роль сочувствующего друга, что всеми силами пытается помочь раз оступившемуся товарищу. Легко обещал держать "преступления" в тайне - не забывая их раздувать еще больше - тем самым ставя многих в зависимость от собственной доброты и заставляя проникнуться обожанием к невероятному "бескорыстию". Вокруг Дориана в определенный момент возникла весьма внушительная группа, смотревшая на него снизу вверх и преданно ловившая каждое слово. Он не пытался, помня границы дозволенного, использовать свою власть для расправ с неугодными, лишь осторожно оттесняя недругов от коллектива, ставя их на место изгоев. Преподаватели могут запретить драки, оскорбления, даже косо смотреть может быть запрещено. Но нельзя принудить кого-то стать чьим-то другом. Дориан мысленно смеялся, ведь он, не нарушая запретов, сумел утереть нос строгой старухе.
Та пыталась его загрузить дополнительными занятиями. В довесок к изучению магии разума и пустоты, которые Дориан получил как основную специальность вместе с магией огня, он оказался записан на все факультативы, какие только могут быть. Он зубрил множество дополнительных наук. Общий и углубленный курс истории, мистика и мистицизм, начертательные магические искусства, эфирология, особые семинары по концентрации и удержанию внимания, ботаника и работа с магическими травами, начала алхимии... Юноша охотно посещал все и впитывал знания, как губка. А еще он учился у самой Гочкесс. Та, как ни вертись, умела внушить ему ощутимый страх. Ведьма ставила ему жесткие границы, переступать которые было нельзя. Дориан и не переступал... Но, сам оказавшись внутри четко очерченной границы, он старательно разбирался, как оказался внутри нее - и сам вскоре ставил в них окружающих.
К 17083 году Дориан преобразился в уверенного в себе юношу, одинаково легко владеющего красивой речью и способного выглядеть так, как полагается носителю высокого статуса студента Аклории. И в этот момент в Иридиум пришла война.
И, разумеется, в кровавом хаосе, когда на Иридиум обрушились легионы нежити, в бой пошли не только профессиональные воины, но и ученики Аклории. Дориан был среди них. Возможно, куда разумнее было бы спасаться бегством. Однако, на юного мага нахлынуло безумие. Пади Иридиум, исчезни Аклория – и Дориан лишится куда больше, чем жизни. Он лишится смысла. Он лишится возможности соприкоснуться с сокровенными тайнами магии. И тогда жизнь его станет куда страшнее смерти.
Потом, задним числом, он будет объяснять самому себе, что это было необходимо, чтобы наилучшим образом зарекомендовать себя в глазах преподаваталей и прочих студентов – ведь отваги яростно вступить в бой хватило не всем. Но это – потом, а в тот момент Дориан использовал все, чему успел научиться в Аклории, чтобы уничтожать ее врагов. Не империи, не Иридиума – много ли стоят жизни простых смертных, не причастных к великой магической мистерии!
Именно тогда Дориан совершил первое в жизни убийство: одного из темных магов, что выступили против Аклории. Его, уже пойманного, должны были казнить, но рядом, как назло, не нашлось ни одного способного осуществить казнь мага. Тогда Дориан сам с огромным удовольствием осуществил экзекуцию. Говорят, люди, совершив первое убийство, надолго теряются, их тошнит, они погружаются в стрессовое состояние… Сам Дориан, медленно поджаривая мерзавца, что хотел отнять у него Аклорию, ощущал лишь приятное возбуждение. А вот окружавшие, только что проклинавшие пленника и желавшие ему заслуженной кары, смотрели на Дориана с откровенным страхом. Это ему тоже пришлось по душе…
В 17088 году он выпустился из Аклории. Жизнь медленно входит в спокойное русло. Дориан не слишком удивился, когда получил предложение стать ассистентом преподавателя по магии разума. И, разумеется, охотно откликнулся на предложение.
Вскоре он уже самостоятельно вел некоторые занятия у младших курсов. Здесь он развернулся во всей красе: для многих студентов изящно одетый молодой человек с красивой, хорошо поставленной речью и изысканными манерами стал образцом для подражания. Половина студенток тайком вздыхала о нем по ночам. Дориан собрал вокруг себя немалую компанию учеников, ловивших каждое его слово и видевших в нем идеал и пример для подражания. Разумеется, всем понравиться нельзя, но Дориан старательно делал вид, что таковых не существует в природе. Госпожа Хочкесс ничуть не стала к нему более снисходительной и продолжала внимательно приглядывать за подающим надежды юношей. Да и сам Дориан понимал, что затравить одного из спесивых юнцов, что осмеливаются смотреть на него, как на равного (если не хуже) - нетрудно, но что, если кого-нибудь из них не успеют вынуть из петли? Лучше не играть с огнем из-за столь незначительного повода. Так что дальше относительно мелких гадостей по отношению к недоброжелателям Дориан не заходил. Да и те, чаще всего, применял не при помощи интриги, а вульгарно натравливая на зарвавшихся недорослей всю ту же госпожу Хочкесс, которая, конечно, не собиралась терпеть явной демонстрации неуважения к одному из преподавателей.
К 17089 году Дориан оставался на прежнем месте, хотя постепенно в его душе появлялись первые признаки нетерпения. Он жаждал открытия новых тайн магии, новых горизонтов! Возиться с бестолковыми студентами, какой бы занимательной ни была эта возня, постепенно надоедало. Да, разумеется, со временем, через несколько десятилетий, когда через его руки пройдет множество учеников, он сформирует вокруг себя сплоченное ядро сторонников, которые обеспечат его взлет к самым вершинам. Но стоит ли ждать так долго? Не следует ли поискать новых, более быстрых путей к силе и власти?
9. Мирные умения:
Начертатель
Грамотность
Математика
История
Мистика
Психология
Этикет
Эфирология
Блеф
Добродушие
Запугивание
Концентрация внимания
Лидерство
Соблазнение
Ораторство
Травничество
Ботаника
Алхимия
10. Боевые способности персонажа:
Владение оружием или боевыми техниками отсутствует.
В бою Дориан будет всецело полагаться на магию. При возможности и в случае сложного боя – стараться первым делом лишить врага преимуществ, ослабить магическими методами, в идеале – обездвижить, после чего добить.
Хотел бы двигаться по ветке волшебник – заклинатель – магистр.
Желаемые стихии: огонь, пустота, разум.
11. Тип распределения опыта: Сначала автоматический, но хотелось бы разобраться самому. Надеюсь, получится распределить вместе с ГМами.
12. Ваше состояние: 40 золотых лионов. Личная комната в Аклории.
Анкета игрока
1. Имя: Евгений
2. Возраст: 35 лет
3. Пол: мужской
4. Связь с вами: yu_dzin#3907
5. Как часто будете приходить? два-три раза в неделю - точно, скорее всего чаще.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах Достаточный
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь как будто у меня есть варианты
8. Каким образом вы вышли на форум? приглашен Морриган
9. Ссылка на Ваш основной профиль, если это твинк.
10. Если Вы уходите с форума (с оповещением в специальной теме отсутствий), даете ли свое согласие на перевод этого персонажа в НПС или акционные персонажи? нет
Отредактировано Дориан (2023-02-20 12:16:34)