FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Нуар - Великая Пустыня, Земли Востока » Восточный Роковой хребет. Восточная сторона.

Восточный Роковой хребет. Восточная сторона.

Сообщений 91 страница 93 из 93

1

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/447950.jpg
Горы, называемые Восточным Роковым хребтом, являются очевидным препятствием для любого путешественника, и, главное, естественной границей между испокон веков враждебными друг к другу Мистерийской империей и Шедимом, страной бесконечных пустынь и тёмной теократии. В силу той самой труднодоступности, провести мало-мальски приличную армию горными тропами задача не из лёгких, а сделать это тайно и вовсе невозможно. Потому Восточный Роковой хребет достаточно слабо контролируется обеими сторонами, по факту являясь нейтральной территорией, интересной лишь постольку-поскольку. По большому счёту в этих горах нет никакой власти, кроме права сильного, так что здесь можно встретить любые неприятности, которые вы можете и не можете измыслить. Меньшей из них являются всевозможные бандиты, в основном из числа беглых рабов, ну и, конечно, чудовища, до которых никому нет дела. Но тем же Восточный Роковой хребет и привлекателен. Как и в нехоженой пустыне, при удаче здесь можно найти много такого, что давно уже нашло своих хозяев в более "цивилизованных" местах - или самому навсегда остаться в этих нехоженых краях, став добычей кого-нибудь более удачливого.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2023-10-15 14:12:35)

0

91

Учитель смотрел на Керо, которая творила свои заклинания, затем смотрел как в небе разлетается на две части кирпич. Кусок кирпича летел прямо в голову учителя, пока не релоцировался внезапно в кучу камней которую к этому времени собрал Альбрехт. После чего посмотрел на Рыжую.

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/2436/410258.png
Мастер Киану: —"Я так понимаю, ты запугала приемную комиссию кидая в них камни"— усмехнулся Экзаменатор — и даже знала кромку ещё до поступления в Аклорию. Тогда угроза от тебя кажется более внушительной — продолжил шутить, после чего повернулся к другому экзаменуему. — А ты что приготовил?

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/2726/t182918.png
Альбрехт Кайнер: —"Да, я готов, просто не хотел мешать Керо"— стоя на куче камней, произнес дворянин, затем песчаник под его ногами начал шевелится и содрогаться. Каменный голем начал формироваться и держа юношу в руках поднимать вверх, затем плавно опустил его на землю и пошел к учителю с вифрейкой. Его могучие руки закрыли их головы, возможно это был подкол от него в сторону девушки, но скорее часть его представления. Пока каменный исполин отвлёк внимание, земля снова начала дрожать, почва разверзлась и мгновение спустя из глубин вырвался гейзер, ударяя в небо потоком воды. Брызги искрились на солнце, разбрасывая мелкие капли на том месте, где до этого учитель уронил кучу воды. Находясь под куполом радуги, парень продолжил представление, следом гейзер резко из потока воды, стал ледяной колонной, после того как его окутало дыханием мороза, что замерла посреди зеленой поляны среди гор. Теплый воздух быстро растопил кусочки льда и откалываясь они падали на траву и разбивались. Керо уже видела подобную стойку Альбрехта, когда он отвердевал воду для хождение по воде, только в этот раз, он покрыл траву от чего сосульки отлетали в сторону. После чего голем встал чуть впереди изменив положение рук. Адепт же встал спиной. Оранжевые песчинки сгущаясь в полусферу  начали собираться  за ним. Финальный аккорд, словно дирижер, парень достал палочку и ударил подобно грому по основанию колоны из-за чего лед треснул и она начала рушится и накренятся вниз.  Когда колона уже почти соприкоснулась с поверхностью земли, она начала изо льда превращаться воду и через некоторое время парень наклонился и скрылся в облаке тумане.

Учитель похлопал юноше, пока не заметил что, в глубине тумана, не начало сиять зеленым светом.

Мастер Киану: —"Он понял в чем секрет."— после чего обратился к Керо —"Даже если я приму у тебя экзамен и скажу. Ты волшебница, Керо! Ты не станешь от этого волшебницей. Оно должно идти изнутри. Как у первых, которых никто не учил. Или как у него."— сказал экзаменатор, а вифрейка увидела, как к ней с улыбкой вышел парень, что светился от счастья.

После чего поклонился, а голем встав ему за спину сел на одно колено и развеялся.
Альбрехт Кайнер: —"Спасибо за вдохновение. Не могли бы вы отправить меня назад?"— спросил парень.

Мастер Киану: —"Ещё немного времени и можно"— учитель продолжил смотреть на туман который пока и не думал развиваться.

Парень подошел к Вифрейке.
Альбрехт Кайнер: —"Теперь только от тебя все зависит. Я в тебе уверен. Ты поддержала меня и дала "толчок" к осознанию того, что мне не хватало"— парень акцентировал на слове внимание —"дальше я уже не буду тебе мешать. Ты и сама все сможешь"— сказал волшебник.

0

92

Девушка не успела отреагировать на летящий в учителя камень. Благо Мастер Киану всегда готов к "сюрпризам" от экзаменуемых. Конечно Керо поспешила извиниться, а после и отмахнулась ладонью от теории преподавателя. - "Ой, да я просто разогревалась. Да и я бы в жизни не кидалась камнями в хороших людей, честно-честно!" - по ребячески ответила хвостатая, стараясь скрыть свою небольшую ложь. В действительности сама девушка хотела показать именно "новое", без опоры на прошлое. Не зря учитель подметил, что ответ рыжей был недостаточно "глубоким", быть может тогда бы она и поняла истинный замысел.
Но девушка сразу же отвлеклась на парня, который уже подготовился к демонстрации навыков. На протяжении всего представления Керо внимательно наблюдала за каждым действием и его заклятием, быть может именно сейчас она поймёт что имел ввиду учитель. Каждое заклинание вызывало своеобразное восхищение и интерес, что же ещё приготовил этот человек? На моменте с големом она символично подняла руку дотрагиваясь до каменной основы существа, а на гейзере даже немного растерялась, стараясь понять от чего земля начала трещать, что дрожь аж до кончиков ушей доходила! И так на протяжении всего выступления, пока Альбрехт не скрылся в тумане.

- "Идти изнутри..... как у первых?" - девушка не на шутку призадумалась. - "А ведь и правда, на что могли ориентироваться первые мастера магии, кроме как не на мысли, чувства и эмоции? Когда я пробудила дар, мне прежде всего помогли эмоции..." - Усевшись на зелёную "подстилку", девушка смотрела далеко вдаль, всматриваясь в величественные горы, что ограничивали поляну. - "Конечно, пожалуйста, Альбрехт! Можешь всегда обращаться, если тебе будет не хватать "запала"." - тихо рассмеявшись отреагировала Керо на благодарность паренька - "Да, тебе тоже спасибо за помощь и доверие.".

Девушка повернулась вновь туда, куда и смотрела. Немного "разъехавшиеся" в стороны уши, а так же расположившийся рядом хвост, демонстрировали явное спокойствие и некое расслабление в голове хвостатой. В этот раз она уже подготавливала увеличенное в размерах заклинание воздушной кромки, которую тут же отправила в полёт вдоль земли, срезая тем самым нужное ей количество травы. Из-за размера кромка была уже не такой быстрой, но всё ещё была достаточно острой и этого хватило чтоб получить травы для собственной затеи. Стоявший рядом Альбрехт мог ощутить как в его сторону задул порыв ветра от притяжения. Поднявшаяся над землёй трава, которая была перед этим заботливо срезана, вскоре была притянута поближе к вифрейке собираясь в шаре чуть выше неё с помощью управления воздухом. На какое-то время дева прикрыла свои глаза, пока поднятая трава вытянулась в змеевидный поток, что кружил у той над головой. - "Я совсем забыла про родину... Ветер в бескрайних лугах, друзья, родная природа и.... Дядюшка Мида... Давненько я к тебе не захаживала, что бы послушать твои истории из ордена." - в моменте девушку словно осенило, что было заметно по движению травы в воздухе. Она собралась вновь в шар перед распахнувшимися глазами Керо, но в этот раз приобретая более отчётливую форму. - "Мастер, вы когда-нибудь видели сивилла? Это такая птица с моей родины. Мой "учитель" однажды показывал мне её..." - вытянув руки перед собой поток травы и воздуха начал расширяться и вытягиваться, приобретая более отчётливую форму. Постоянно движущаяся трава выступала в качестве заполнителя, создавая видимый образ метровой птицы. Пускай она и была сделана по памяти, но всё же немного отличалась от оригинала. Но созданное существо тут же распахнуло свои крылья и тут же сорвалось с места, взмыв на десяток метров в небо. Пока птичка всячески кружила, вращалась и в целом вела себя довольно похоже на очень дерзкую, свободолюбивую птицу, Керо сидела на земле, манипулируя потоками воздуха, изредка помогая себе взмахами рук для лучшего чувства контроля над поведением сивиллы. Покружив ещё какое-то время над головами собравшейся компании, птичка рванула к самому верху, где свернулась в воздухе в "калачик", а после и в уже привычный травяной шар. Выпустив на короткий промежуток времени захваченную траву из под контроля воздуха, хвостатая подготавливала с предельной концентрацией новое заклинание. Пара жестов, подкреплённых магическими словами, и в распадающийся в воздухе шар направилась ветвь молний, что в мгновение достиг своей цели сжигая траву и разветвляясь в силуэт птицы, по крайней мере у него точно можно было разглядеть пару крыльев и голову с хвостом.

Как только пепел от остатков травы развеялся по воздуху, под самый конец демонстрации, девушка с облегчением выдохнула, откинувшись на траву широко раскинув руки. Довольно улыбнувшись девушка прикрыла глаза.

Отредактировано Керо Ши (2024-10-16 19:57:24)

0

93

Мастер Киану и Альбрехт смотрели на волшебство Рыжий. Незаметно от всех Альбрехт сгущал туман и управлял травой. Учитель когда заметил это, то закрыл на это глаза. Наблюдая за действием, каждый молчал, лишь взглядом обмениваясь мыслями. Экзаменатор в момент, воздушной кромки уже закрыл глаза и что-то для себя решил. Когда трава собралась, он уже убрал цинковку и вернул меч в руку. Лишь замахнувшись рукой для открытия портала обратно в Аклорию. он услышал Керо.

Мастер Киану: —"Да, конечно, у моей знакомой на Каталии. Они любят её, а они их. "— Мастер остановил замах и расслабил руку. Наконец-то Керо, показала, хоть что-то близкое к тому, что он ожидал увидеть от неё все это время. Возможно если бы не было тумана, то не зримым взглядом птицу нельзя было бы заметить, да и учитель сам являлся магом воздуха, поэтому заметил изменение течение потоков воздуха. Вскоре Керо, а точнее её "Сивилла" разогнала туман и после сжигания молнией, уже даже не вооруженным взглядом, можно было заметить, то, как сгорая в пепел, они уносились по поляне.

Альбрехт же рассеял весь туман. Затем юноша похлопал и подошел.

Альбрехт Кайнер: —"Красиво. В любом случае, что бы дальше не произошло, ты молодец."— парень сделал небольшой поклон, и подал руку даме, чтобы помочь подняться.

Учитель же подошел, к ним поближе. И сверкающий клинок, расчеркнул воздух, а затем и само пространство.

Мастер Киану: —"Экзамен окончен. Возвращаемся назад в Аклорию. "— затем сформировался портал. И островок зелени, снова стал пустым. И лишь вода, лед, пепел и камни, оставили следы пребывание студентов здесь.

Керо перемещена >>> Сад

Отредактировано Вольный мастер (2024-10-16 22:46:28)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Нуар - Великая Пустыня, Земли Востока » Восточный Роковой хребет. Восточная сторона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно