...1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть): Нирвана.
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж: Ученица Облачной Бащни.
3)Возраст:16
4)Характер(не менее 2 строк): Нервный, вспыльчивый, неуровновешанный, резкие перепады в настроение!!!, иногда бываю унылой, могу причинить боольшие проблемы, а иногда просто завидусь что вообще не остановить!!, с сомной общаться очень трудно (заранее предупреждаю).
5)Внешность(не менее 3 строк): Высокая девченка, синие длинные волосы убранные в хвост, проколота бровь и губа, темные глаза, все время ходит в джинсах, кросовках, странные ковты, перчатки, перчатки без пальцев, черный лак для ногтей, темные тени на глазах, очень светлая кожа.
6)Био(не менее 5 строк): Когда Нирвана родилась то сразу потеряла родителей и жила у любовницы отца по кличке Мартини. У нее был раскошный дорогой дом, две молчаливые дочки, сын наркоман и странный дворедский. Нирвана с детства увлекалась игрой на гитаре, сочиняла рассказы, рыдала в подушку. Еще у нее был крылатый кот по кличке Сатана. Когда ей исполнилось 14 она убежала из дома. Один год она скиталась по Магиксу опасаясь стражей, зарабатывала игрой на гитаре. За это время она освоила суравую школу сиротсва и выживания. Познокомившись с бродягами она узнала о существование трех школ для фей,ведьм и мальчишек и решила поскольку к феям никаким доком она не подходила отправиться в школу для ведьм чтобы освоить сою магию.
7)Сила (если учитель какой предмет ведёт): Льда и воды.
8)Статус: *Никто*
9)Пробный пост (не менее 5 строк):
- Ты уверенна что хочешь этого?!-спросил он.
- Да! Не волнуйся я буду наващать тебя.-она последний раз поцеловала его. И убежала.
Он уныло провожал её глазами. "Ты должна вернуться!" печально но уверенно подумал он.
Сковозь дождб и ветер она бежала быстро и уверенно.
- Я ВЕРНУСЬ!
..1)Имя: Нирвана.
2)Возраст:16
3)пол:Ж
4)Связь с вами (никаких лс):-
5)Как часто будете приходить?: Незнаю
6)Будете ли играть в ролевой?:Да
7)Прочитали ли вы все важные темы?: Чесно? Нет
Отредактировано Нирвана (2008-11-23 16:10:04)