Анкета персонажа.
1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть) Эва Францис
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж Ученица
для ученика
в какой школе хочешь учиться? Алфея
для учителя
в какой школе хочешь преподовать?
для свободного персонажа
цель прибывания в магиксе.
3)Возраст 17 лет
4)Характер(не менее 2 строк) Очень милая девушка.У неё прекрасные манеры, как у настоящей принцессы.Во время опасности или плохих моментах она шутит, очень любит ходить по магазинам, весма способная, талантливая в магии.Любит мерить наряды, ходить на вечеринки и гулять с парнями. Много о себе думает, иногда она задирает нос очень высоко.
5)Внешность(не менее 3 строк) Блондинка с длинными волосами, с розовым бантом.У неё голубые глаза. Розово-голубая футболка и синие джинсы. Филолетовые туфли, серьги и перчатки. Очень нежный цвет кожи и прекрасная фигура. Обычно носит самые модные наряды, самых модных и знаменитых модельеров, портных. её волосы почти всегда собраны по бокам и собраны в розовый бант. Её наряды ей очень идут. Она носит только то что модно сегодня, вчерашнее она не наденет. Она выглядит как богиня если купить платье её любимого модельера.
6)Био(не менее 5 строк) Эва с планеты Солярия, она дочь одного графа. Её семья не последняя в королевском дворе. Она очень хотела попасть в Алфею и её мечта сбылась! Отец отпраил её в Алфею. Там она сразу нашла друзей, и хотела попасть в клуб Winx. Она хошоро учится, прекрасно знает свои силы, ведь она обрела эн-чантикс и чармикс. Чармикс обрела в школе при королевском дворе, в Солярии. Там она принала что не всё знает, ведь она всегда говорила что всё знает. Эн-чантикс она обрела когда была в реальности Резот. Там её подруга упала в пропасть, она превратилась в фею и полетела за ней. Так она обрела Чармикс и эн-чантикс. Однажды она дралась с Трикс. Она их победила и хвасталась этим месяц. Этим она привлекала к себе внимание. Ведь она не может терпеть когда на неё не обращяют внимание. За её хваствавство, высокомерие и наглость её не брали в команду Winx. Она очень злилась на них, но однажды она поняла что из-за её наглости её не берут в клуб Winx.
7)Сила (если учитель какой предмет ведёт) Кристалы Света и Знаний
8)Статус ~Красотеня Великолепная~
9)Пробный пост (не менее 5 строк)
Однажды девушка шла через тёмный лес в облачную башню. что бы сразится с Трикс. Она думала про себя: интересно, как выглядят Трикс? я слышала они крутые и сильные. Говорят что они сидят отдельно потому что их боятся. я пробеусь через подземелья применив на себе волшебную пыльцу и стану миниатюрной феей. они меня не заметят, надеюсь что нет. Ведь ведьмы могут меня заметить и сказать мисс Гриффин, а та скажет мисс Фарагонде и тагда мне будет плохо... Ну ладно! Хватит о плохом всё будет хорошо! Я вызыву их на поединок, поражу их и я смогу быть одной из Винкс!-так она шла, и думала пока не дошла и сказала: Эн-чантикс!-она превратилась и сказала: Волшебная пыль!Миниатуризация!-она стала такой маленькой, что её почти небыло видно. она влетела в зал и опустилась на пустой стол. Она ждала пока Трикс доедят и пойдёт в свою комнату. Наконец Трикс пришли в комнату за ними летела Эва. Она шепнула Айси что её ждут на поляне Тёмного леса вместе с сёстрами на поединок. Она улетела и опять стала прежней. через час она пришла на поляну где были Трикс. она крикнула: Эн-чантикс!!!- ведьмы были удивлены и не знали что такое эн-чантикс. Айси сказала: Что это? ну да ладно! мы уничтожим тебя, наглую, мелкую фею! которая посмела вызвать Трикс на поединок- она засмеялась.Эва только крикнула: Световая волна энергии!!! она сшибла с ног Трикс и те еле встали, но начали нападать. Всё было бесполезно. Ещё одно мощное заклинание Эвы и Трикс были повержены. Она улетела в Алфею где всё рассказала своим друзьям.
Ваша Анкета.
1)Имя Алина
2)Возраст 11
3)пол ж.
4)Связь с вами (никаких лс) ася, в контакте,мыло
5)Как часто будете приходить? к.д. или ч.д.
6)Будете ли играть в ролевой? да!
7)Прочитали ли вы все важные темы? почти(их ведь много)
Отредактировано Эва (2008-11-24 20:03:43)