Исталитирн Эльзерис
Кристиан Таййет
Сфера небытия, было очень противным заклинанием, и Исталитирн знал об этом. Он, умудрённый боевым опытом, уже не раз встречался с чем-то подобным. Не теряя и секунды времени, тёмный эльф бросился вперёд, навстречу своему врагу. Для выхода из сферы, ему потребовалось всего-то несколько шагов, дабы покинуть область заклинания. Однако это существенно приблизило его к своему противнику, что по прежнему мчался к временно обезвреженному тёмному магу. Теперь между ними было расстояние всего в каких-то пару метров. Песчаный щит, что сотворил Эльзерис пострадал не сильно. Видимо мощь заклинания сотворённого Кристианом была значительно слабее любого мага пустоты. Не смотря на то, что щит ещё был цел, противник оказался достаточно близко, чтобы через мгновение напасть, мешая концентрироваться на заклинаниях. Нур был сильным магом умудрённый опытом, а потому стоило ему выйти из зоны, где на него не действует магия, он тут же принялся подготавливать поступь грома. До противника полтора метра. И именно в этот момент Кристиан Таййет исчезает из поля видимости мага земли. Ис догадывался что произошло. Он уже видел этот приём воина, когда тот сражался с Цефеем. После такого исчезновения, Таййет должен был появится за спиной и нанести опасный удар. Как хорошо, что заклинание выбранное Исталитирном накладывается по площади вокруг заклинателя. Возможно если бы не это, тёмному эльфу пришлось бы получить удар в спину той здоровенной секирой. Исталитирн делает небольшой подшаг, с силой ударяя ногой в землю высвобождая Поступь грома. Тут же по территории арены пролетает громкий хлопок, как будто бы только что в место где сражались два соперника ударила молния. Вместе с этим, от Исталитирна прошла небольшая ударная волна, поднявшая кучу песка и пыли в воздух. Земля в пару метрах сильно задрожала. Ей вторил звенящий металлический звук горы снаряжение на теле противника. Кристиан, оказавшийся почти в самом эпицентре заклинания, пошатнулся и дабы хоть как-то сохранить равновесие припал на одно колено и упёрся руками в землю. Его секира, которой он планировал нанести удар оказалась придавлена телом воина. Атаковать из такого положения секирой будет не очень удобно. Видимо понимая это, Кристиан тут же схватился за один из мечей на поясе и попытавшись достать его из ножен, этим же движением ударить по магу, находившимся в каком-то полу метре от него. Исталитирн тем временем, крутанулся вокруг выставленной вперёд ноги, которой создал удар грома и развернувшись обрушил на противника каменную глыбу. Удар пришёлся прямо по плечам воина и тот, не выдержав силы удара здоровенным камнем, вскрикнул и тут же отключился потеряв сознание. Так как Ис стоял рядом, он слышал довольно сильный и отчётливый хруст. Кажется своим ударом, маг земли сломал воину пару костей. Бой был окончен.
Распорядитель: - Победил претендент госпожи Вивиетты! - Подождав примерно пол минуты после того как соперник потерял сознание, объявил распорядитель боёв.
Распорядитель
Бой был окончен. Раздались сдержанные аплодисменты. Бой был не плох, но довольно скоротечен. Публике это не нравилось, но не поздравить с первой победой, они не могли. Оглядев трибуны, нур заметил девушку воина в белом палантине, сидящую возле одного из торговцев. Именно эту девушку он видел когда выходил на арену. А торговца рядом с ней кажется звали Зувир Штиль, или как-то так. На прямо противоположном конце арены стояла Леди Вивиетта в компании своей лучницы и орка с тяжёлым щитом. Глядя на своего чемпиона, она слаба улыбалась и аккуратно аплодировала. Теперь, когда поединок был окончен Исталитирн мог спокойно вернуться на своё место рядом с госпожой Вивиеттой или пройти в комнату отдыха, услужливо подготовленную организаторами.
Клеориала
Как только Клеориала заняла предложенное ей место, Суфир Акиль сел на своё и скучающе облокотился на подставку для локтя. Тем временем, на арену вышли уже знакомые Клео фигуры. Тёмная фигура в чародейской шляпе и воин, нагруженный кучей оружия. Как только фигура в тёмных одеяниях оказалась на поле боя, она вызвала явно магический щит, который окутал её песком. Через пару мгновений, фигура в белых одеяниях и металлической маской на лице, расположенная в специальной ложе над входом на арену, объявила о начале боя. Пристальна наблюдая за происходящим на арене, Суфир внимательно выслушивал свою гостью и стоило ей договорить, он принялся отвечать на появившиеся у неё вопросы.
Суфир Акиль
Суфир Акиль: - Думаю мне нет причин извиняться перед вами, госпожа воительница. - Флегматично начал торговец. Фрукт, который надкусила Клеориала оказался невероятно сладким и сочным. Это оказалась большая, спелая желтоватая груша. Сок фрукта, тут же потёк по подбородку, норовя запачкать доспехи и палантин. - Как вы уже заметили, мне никто не сообщил о вашем прибытии. Когда мы договаривались с вашим коллегой, он говорил, что ваша сторона обдумает предложение, однако даже то, что моё предложение было принято, мне никто не сообщил. Мягко говоря, я был удивлён, что вы вообще прибыли в Торговую Лигу, а не решили договориться через посланников или связных о встрече на вашей стороне. И всё таки, я вам премного благодарен, что вы прибыли лично. - Суфир слегка улыбнулся. - Что же касается того, почему мы здесь, так это потому, что Я, как деятель Торговой Лиги, был приглашён на это мероприятие. Пропади я с него прямо сейчас, я бы выказал неуважение перед всеми собравшимися, показал свою слабость и то, что я не уважаю даже своего чемпиона, который вот-вот выйдет на арену. Что же касается вашего ожидания, то извините за эту заминку. Мне пришлось договариваться с организатором, чтобы вас пропустили сюда как мою гостью. - Суфир кивнул в сторону мужчины в белых одеяниях и металлической маской на лице и удручённо вздохнул. - Что же касается того, что вас чуть не убили по прибытию сюда, то это уже оскорбления меня. Спасибо, что сообщили. Надо будет потребовать с организатора компенсацию, за плохую организацию безопасности. Нападение на гостей, чудовищная некомпетентность. - Акиль недовольно покачал головой и с любопытством поглядел на Клеориалу. - Может вы что-нибудь хотели в качестве извинений за представленные вам неудобства? - В этот момент распорядитель объявил о завершении боя. Победила фигура в тёмных одеяниях, а воин с горой оружия на своих плечах оказался придавлен огромным булыжником упавшим ему на холку. Суфир на секунду отвлёкся, глянув на то, чем же закончился бой и перевёл взгляд обратно на собеседницу.