FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже


Объявления администрации:
Всем игрокам обратить Внимание!
Стартовали события Временного скачка №7. Читайте подробнее обо всех возможностях и обязательных процедурах, связанных со скачком.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Прошлое » 12 Апреля 17082 года. Торговая Лига - Мэтт, Вахдэн


12 Апреля 17082 года. Торговая Лига - Мэтт, Вахдэн

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/3080/32443.jpg

Это был достаточно спокойный и обычный апрельский вечер в Торговой Лиге, каждый закрывал свои лавки, готовились ко сну, а кто-то наоборот хотел пойти как можно скорее пытался забежать  в таверну или трактир, чтобы как можно скорее пропить свои заработанные деньги или же просто отдохнуть от тяжелого рабочего дня. И вот одна группа археологов и исследователей, после затяжной экспедиции наконец-то возвращаются на родину и хотят хорошенько отдохнуть!

0

2

—Ухухушечки! Прекрасно покопали. Жизнерадостный гном шумно вступил в зал таверны. Он только что возвратился из экспедиции в песках, где он с коллегами раскапывал две медные статуи сфинксов с головами бородатых мужчин. — Надеюсь вы не напьетесь до умопомрачения? Мне бы не хотелось опять растаскивать некоторых из вас, не будем тыкать пальцем кого. Вахдэн укорительно посмотрел на одного из своих коллег. Гном с товарищами прошествовали к удобному для них столику и уселись за ним. Гном вытряхнул остатки песка из сапога, удобно расположился на скамье и начал дожидаться официанта. Когда наконец официант подошел Вах заказал клецки и пиво. Вахдэн устал и теперь хотел просто сидеть, болтать и наслаждаться жизнью. - Интересно как же нежить без всего этого живет. Ах да, она же не живет. Грустно им наверно, если конечно в этих гнилых черепушках есть чем грустить. размышлял гном.

Отредактировано Вахдэн (2024-05-11 21:19:00)

0

3

Мэтт со своими коллегами по работе радостно зашёл в таверну, он был в приподнятом настроении, однако сейчас ему как можно скорее хотелось бы выпить чего-нибудь алкогольного. Сам по себе Маг металла не обладал особым пристрастием к алкогольным напиткам, разве что только пиво любил, но вот после их тяжелых экспедиций не выпить чего-нибудь приятного можно прировнять к преступлению! Их компаньон гном то же был того же мнения по всей видимости, однако попросил коллег не злоупотреблять спиртным на что Мэтт с улыбкой до ушей потрепал маленького человека по голове:
- Не волнуйся Вах! Всё будет нормально, все взрослые умные люди и знают, что пить надо в меру! А в случае чего я тебе помогу!
После чего он сел с остальными за столик и дождавшись официантку он заказал себе хорошее пиво с жаренной рыбой. Когда его еду принесли он сразу же взялся за кружечку пива, а после стал и жевать мясо рыбки. но решив, что атмосфера слишком спокойная он обратился к археологам:
- Ну что господа товарищи... Атмосфера конечно приятная, но думаю нам стоит поиграть во что-то. Ведь с игрой, еда и алкогольные напитки будут усваиваться лучше!

0

4

— Прекрасно что я могу расчитывать на твою помощь, Мэтт! Но я не уверен что эти люди довольно взрослые чтобы не напиться в хлам усмехнулся Вах. Гном отхлебнул пива и принялся за клецки. Он любил эти простенькие комочки теста которые напоминали ему ту еду которой он питался в родном Мал’Ферросе. Он тщательно прожевывал их и запивал светлым пивом. Он размерено болтал с товарищами о археологии, о делах, о мироустройстве, пока этот светловолосый юноша не предложил поиграть во что нибудь. — Поиграть? Во что? Я с собой ничего не ношу. Да и дома разве что одну колоду карт имею, но и они не для игры. Древние и ветхие слишком, м-дам. Вахдэн развел руками и немного подумав он заказал еще порцию клецок.

0

5

Мэтт после слов серьёзно задумался и стал думать, некоторые археологи стали шариться по карманам и нашли несколько игральных костей, и тут же Мэтт щёлкнул пальцами.
- Вот оно!
Он подхватил три игральных кубика и потрясся их в руке он кинул на стол, выпало 5, 4, 3.
- Поиграем в кости. Будем кидать кубик и тот у кого выпадет наименьшее число должен будет заплатить за еду или выпивку тому кому выпадет наибольшее число! Либо если не в состоянии оплатить или не желает может рассказать свой секрет, или же ответить на вопрос своего коллеги! За отказ от того и другого должен будет понести наказание! Какое... Уже в процессе придумаем!
Мэтт посмотрел на свои кубики, а после передал коллегам и им похоже в большей степени идея понравилась, однако пока наименьшее число было у Мэтта, а также другого археолога, а самое наибольшее 12. Теперь же настал черёд Вахдэна.

Отредактировано Мэтт (2024-05-11 22:09:41)

0

6

Гном обрадовался когда нашлись игральные кости и ухмыльнулся. Конечно он слабо верил что амулетик-камешек с резьбой лежащий в мешочке на поясе, правда принесет ему удачу, но, а вдруг. И этот вдруг немного грел его душу. Когда начали бросать кости Вахдэн невнимательно смотрел на то кто что выбросил. Он даже подумать не мог о том что среди его коллег есть мухлежники.  Дождавшись своей очереди он отложил в сторону столовые приборы, положив их на тканую салфетку. Ухухушечки. Готовьтесь к провалу! Удача преследует меня по пятам! с задором сказал гном и бросил игральные кубики. И выбросил 2, 3 и 2. … Но я оказался быстрее. Вах рассмеялся, передал кубики далее и продолжил пить пиво и есть клецки.

0

7

Мэтт пока все кидали кубики пил пиво и ел рыбку, которая чуть ли не магическим образом исчезала прямо на глазах! Когда Вах кинул свои кубики рассчитывая на удачу ему выпало маленькое число и он отшутился и маг металла оценил данную самоиронию. Однако когда все раскидали свои кубики, с наименьшим числом оказался Вахдэн, а с наибольшим Мэттью. После этого он сделал глоток холодного пива и посмотрел на Ваха, сложив руки между собой он сделал максимально серьёзное лицо, что аж выглядело комично, затем не своим глубоким голосом начал говорить:
- Мистер Вахдэн Каокам... Я будучи в данный момент самым везучим кидателем кубиков, а вы как обладатель титула самого бегуна, даю вам право выбора... Вы можете как ответить на мои вопросы... Так и оплатить мне кружечку пенного. Ваш выбор?
Можно было понять, что он вообще был не серьёзен и едва сдерживался от смеха, но право выбора было самым настоящим! Дальше всё стояло за Вахдэном.

0

8

Вахдэн, увидев серьезную мину молодого человека, расхохотался и поперхнулся пивом. Следующие пару мгновений он пытался откашляться, а потом задумался и, как всегда в раздумьях, подергал себя за бороду. Наконец он крякнул и ухмыльнулся. —Выбор, выбор. Нет тут выбора. Есть только одно решение и это отвечать на твои вопросики. Не хватало мне еще даром кормить и поить каких-то молодых бездельников. Но спасибо за титул. Он явно просто шутил и совершенно не хотел обидеть Мэтта. — Ну так что у тебя за вопросы? Явно каверзные какие-то.Гном оглядел всех присутствующих за столом, еще сильнее ухмыльнулся и, повторив за светловолосым юношей, сложил руки между собой. — Задавай уже. Не томи.Вах выжидал, когда Мэтт начнет задавать вопросы.

0

9

Мэтт ухмыльнулся на слова Гнома и чуть-чуть откинувшись на стуле он стал раздумывать над вопросом, который стоит задать его товарищу Гному. Сидел так Мэтт и думал, а потом его как будто что-то осенило и он щёлкнув пальцами, сел ровно взял кружку пива, отпил из неё, а потом он поставил её и указал пальцем на Вахдэна:
- Ответь нам всем. Я знаю, что ты очень сильно любишь эльфийскую культуру, хоть и являешься гномом. И вот и меня к тебе так сказать комплексный вопрос... Почему именно тебе нравится эльфийская культура и хотел бы ли ты чтобы твоя жена была эльфийкой или же гномихой?
После этих слов продолжил есть свою рыбку, а когда съел последний кусок он отложил тарелку, допил пиво и заказал себе новенькую кружку пивного.

0


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Прошлое » 12 Апреля 17082 года. Торговая Лига - Мэтт, Вахдэн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно