FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже


Объявления администрации:
Всем игрокам обратить Внимание!
Стартовали события Временного скачка №7. Читайте подробнее обо всех возможностях и обязательных процедурах, связанных со скачком.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Нуар - Великая Пустыня, Земли Востока » Пустыня. Путь на Грозовые скалы.


Пустыня. Путь на Грозовые скалы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/671554.jpg

Средь жарких песков пустыни, археологи организации "Хранители Времени", создали незримый путь, к месту, известному лишь им одним, где одеяло песков ненадолго приподнялось, открыв память о существах древних, информацию о которых необходимо сохранить для будущих поколений.

0

2

Вахдэн перемещен ---> Сектор Суаб. Жилые кварталы.

Открывшийся в песках портал казалось совершенно не беспокоил пустыню, словно они открываются здесь каждый день. Медленно, но, верно, верблюды вытянули повозку за повозкой, позволяя едущим в них людям полностью насладиться песчаным пейзажем и жарким солнцем.
Выглянувший из повозки Конрад осмотрелся, словно проверяя, туда ли их переместили, куда следовало, и конечно – не было никакой ошибки, они находились на правильном пути, по крайней мере, карта, которую Конрад, крутил в руках, зрительно сравниваясь с обозначенными ориентирами, говорила именно об этом.
https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/3148/502557.png
Конрад: - Дорога не должна быть слишком долгой, по крайней мере – если мы не попадем в песчаную бурю, или не случится чего похуже, - песчаные барханы были полны разных существ, от крохотных, до почти мифических и колоссальных, встречу с которыми их экспедиция совершенно не смогла бы перенести. Но… каков был шанс столкнуться с таким бедствием? Крайне малый.
https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/2726/t96674.webp
Арналиэ: - Значит надо придумать чем заняться, - с этими словами эльфийка ловко сняла со своей головы широкую шляпу, и одела её на голову Вахдэна, - А тебе идет, - она мило рассмеялась, после чего продолжила, - Вот только, кажется, мне стоило оставить свой рюкзак здесь, а сейчас чтобы добраться до содержимого мне придется пробежаться по песку, неохота… - она откинулась на стенку повозки и вздохнула.
Конрад кажется ожидал того, что в дороге их компания может скучать, потому вскоре в его руках появилось три кубика, и так же глиняная кружка.
https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/3148/502557.png
Конрад: - Как на счет того, чтобы поиграть в кости? Если вы достаточно азартны, можем даже сыграть на деньги, в пустыне они все равно едва ли нам пригодятся, в ближайшее время.   

0

3

Вахдэн перемещается из ---> Сектор Суаб
Вахдэн только что был в Торговый Лиге, а сейчас был уже за непонятное количество верст от туда. Стало еще жарче, чем раньше, и гном начал обмахиваться платком, который он повязывал на голову, дабы не получить солнечный удар в пустынных краях Торговой Лиги и ее окрестностей. Уроженец Северных гор не любил жару, но стойкостно терпел климат Нуара. Ему было не впервой. Уже несколько лет он жил в Торговой Лиге и постоянно выезжал в песчаные просторы. Перед очами гнома медленно плыли пески, изредка пустынные растения и совсем редко глаза Ваха замечали шустрых ящерок различных расцветок. Бородатому археологу они казались красивыми, и он подумывал купить несколько таких штук и содержать их в большом стеклянном коробе, который называли террариумом. Но состояние Ваха не позволяло купить столь дорогую вещицу, а иначе ящерки могут разбежаться. От дум о ящерках и дорогом стекле гнома отвлекла Арналиэ, надев на его русую голову свою шляпу. - Хм-хм. Спасибо. Теперь моя голова в теньке. - не полез за ответом в карман Вах и продолжил созерцать вид из телеги. На преложение Конрада он с радостью согласился: - Ммм, кости! Эт я люблю, умею, практикую. А на деньги... это не интересно. Но ведь у каждого археолога в карманах заваливаются мелкие никому не нужные безделушки с раскопок. Вот они мне интересны. Ну что согласны? Вахдэн придвинулся к спутникам и приготовился к игре.

Отредактировано Вахдэн (2024-07-04 17:48:22)

0

4

Конрад в некоторой задумчивости посмотрел на Вахдэна после его предложения, игра на подобный и редкий ресурс, была достаточно занимательной. У него действительно было при себе некоторое количество безделушек, от утраты которых он не слишком бы пострадал, но вот было ли нечто подобное у самого гнома и Арналиэ? Этого ему было доподлинно неизвестно. Тем не менее, закинув кости под кружку, он хорошенько ей поводил, от чего кости звонко бились о стенки, танцуя внутри словно в причудливом танце, затем он остановился и негромко произнес:
https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/3148/502557.png
Конрад: - Я принимаю твою ставку, - после чего немедленно поднял кружку, оценивая насколько удача была на его стороне. Кости выпали откровенно не самые удачные, три, четыре, и один, - Всего лишь восемь. Кажется госпожа удача меня покинула, - затем он передал кости и кружку Арналиэ, та внимательно покрутила последнюю в руках, словно проверяя, нет ли в ней чего-нибудь подозрительно. Впрочем, бросок Конрада был настолько неудачным, что совершенно не было похоже, что он жульничает.
https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/2726/t96674.webp
Арналиэ: - А теперь я! Сейчас я покажу вам легкость эльфийской руки! - в отличии от Конрада, который елозил по скамье кружкой, она трясла её в воздухе, позволяя кости бренчать внутри, а затем резко перевернула и поставила кружку на скамью, нарочито медленно убирая, пытаясь выдержать интригу. Один за другим из тени вышли цифры, шесть, три, и пять, и Арналиэ громко рассмеялась, - Вот как нужно бросать! Вах, а вот теперь уже твоя очередь, - она протянула ему игровые "инструменты", с искрящимися глазами грядя на Ваха, сможет ли он перебить её бросок?

0

5

Гном внимательно рассматривал результаты бросков своих согильдейцев и спутников, пока не наступила его очередь бросать. Когда Арналиэ передала ему глиняную кружку и кости, он принял их и резко забросил их в емкость и не менее резко стал трясти ее, громко стуча игральными костяшками об глиняные стенки, прикрывая отверстие рукой в кожаной перчатке. Наконец он громыхнул кружкой о скамью и немедля ее поднял. На двух кубиках выпала однёрка, а на третьем - пятёрка. -Утхгур. на гномиком! -  чертыхнулся Вах и озвучил результат своего броска товарищам. Затем он начал рытая в своей поясной сумке и сумел найти только красивую раковину и металлическую пластинку с выплавленными на ней символами гномского алфавита. -Мхмх. весьма скудно. Более ценное и интересное у меня в рюкзаке, который, как известно, в другой повозке. В принципе, могу сбегать?

0


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Нуар - Великая Пустыня, Земли Востока » Пустыня. Путь на Грозовые скалы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно