FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже


Объявления администрации:
Всем игрокам обратить Внимание!
Стартовали события Временного скачка №7. Читайте подробнее обо всех возможностях и обязательных процедурах, связанных со скачком.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Прошлое » 30 августа 17086 года. Сонный лес. Вахдэн и Динрэ


30 августа 17086 года. Сонный лес. Вахдэн и Динрэ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Погода была жаркая. Палящие лучи полуденного солнца пробивались даже через зеленые кроны деревьев нагревая лесную подстилку покрывающую землю как толстый и мягкий ковер. В плавящемся воздухи чирикали и выводили трели сморенные солнцем птицы. Хотя сонными были не только птицы – можно было сказать что в этом лесу были сонными все. Возможно так было не только в эти жаркие дни, а всегда тогда понятно почему лес назвали Сонным. Среди этого дремотного царства, среди высоких трав и деревьев шел гном. Он свернул с дороги проходящей между гигантскими вратами гордой столицы гномьего царства и довольно крупным городом Ельником. Он знал что вернее находятся древние и таинственные руины магической башни, но даже при то факте что он был археологом сейчас они его не интересовали. Когда-нибудь потом обязательно он наведается к ним, но не сейчас. Сейчас гном наслаждался природой.
- Шууурх
Что зашуршало под ногами Вахдэна (Так именно и звали гнома) который не повременил с ответом –Ох, тыж ё! Что это демон такое?! гном нагнулся к подозрительной кучке листвы и разгреб ее верхушку.https://external-content.duckduckgo.com/iu/?u=https%3A%2F%2Ftse1.mm.bing.net%2Fth%3Fid%3DOIP.hqgN2wQ0-BmQ1nrzvcVTFwHaE5%26pid%3DApi&f=1&ipt=9f2125fd1143a759ecc1e4124c18e1d9c1a8bd13331151ea6e7189cc758aade5&ipo=images
-Фырфырфыр зафыркал мелкий зверек из ворохи листьев.
-Ох, какой хороший зверек. Может прикормить тебя чем-то. гном выпрямился, отряхнул руки и полез в походный рюкзак за едой.

Отредактировано Вахдэн (2024-06-24 16:43:37)

+1

2

Динрэ искал одну редкую травку, которая по словам можно было найти именно в этих лесах. Однако, сколько он не склонялся по лесам и не пытался обнаружить, ему так и не удавалось это. Очередной привал с очищением различных корнеплодов и обдумывания дальнейшего пути. Ну цветение этого растения закончиться через пару недель, так что у него ещё было полно времени, что бы найти нужную ему травку. А после... Придется возвращаться сюда уже следующим летом. Эльфа не особо беспокоило потраченное время. У него и так этого времени было достаточно. А потраченное время, это возможность оказать помощь лесу и следить, что бы всё было в порядке. Хотя наверное Динрэ был крайне не значим в этих вопросах, на фоне хранителей этих лесов.

И снова движение. Ноги мягко несли эльфа, ведь он давно эти леса все уже обходил. За месяц пояска, он успел несколько раз посмотреть на каждое дерево в округе от дороги до дороги. По крайне мере Динрэ в это верил. И если обычно самым странным, что он нашел, руины, которые не заинтересовали друида, то сегодня он увидел... Гнома? Достаточно странно увидеть гнома в лесу, да ещё одного. Не похож он был на друида. "Вероятно заплутал" - подумалось Динрэ. Он двинулся к нему, увидев задолго, до того, как гном его сможет увидеть. Острое зрение в солнечный день в лесу было прекрасным бонусом.

- Ты заплутал? - спросил Динрэ. Он уже не раз и не два сталкивался с гномами. Они чаще всего были... Смурными. Пускай и жили они больше людей, но попадались гномы, что старше и самого друида. Но этот выглядело молодо. Босые ноги Динрэ несли его к человеку. Тонкая одежда покрытая обилием растений на ней покрывали тело, а за спиной у Динрэ ещё был рюкзак. Он хотел набрать корней этого растения и принести их поближе к дому. Думалось ему, если целебные травы будут расти под рукой, то и благо он принесет больше.

0


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Прошлое » 30 августа 17086 года. Сонный лес. Вахдэн и Динрэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно