FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Хэвенхолд

Хэвенхолд

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

А она-то что тут делает? - ощущение от прихода нового участника было двойственным: хотя это сильно увеличивало шансы на успех и в бою, и в переговорах, ему было привычнее работать в одиночку, а теперь закралось подозрение: уж не следили ли за ним с самого начала? Но вот за невмешательство судить Лис ее точно не мог. Тем более, помощь показалась весьма нелишней.
Но разбираться было некуда, особенно, когда у горла нож. Правда, Лиссен даже бежать не стал - скосил глаза на секунду и сдвинулся в сторону, оставив на шее глубокий след. И, ободренный вернувшимися силами, тут же напал в ответ, сдернув из перевязи еще два ножа. Все три, метнутые одной рукой, но сдвоенным броском, полетели в назгула.
В общем, синему глазу явно было на что посмотреть. А назгулу было впору выбирать - отпускать Мию и уходить с линии огня, или наедятся на собственную прочность. А Лиссен потянулся к поясной петле, чтобы достать меч по необходимости.

Отредактировано Лиссен Эр’Маль (2024-10-27 21:29:00)

0

32

Когда на шеи остался след, а капли алой теплой крови попали на грудь и руки Лиссена, то он уже решил действовать наперед. В действительности, он положился на то, в чем был хорошо, а именно в метании и сражение мечом. Сделав бросок, он будто на шахматной доске сказал немертвому Шах. Все расклады на руках у парня. Двое против одного. Маг жизни с легкостью поможет уничтожить сущность в балахоне. А Летящие ножи точно не давали выбора, кроме как из двух предсказанных.

Назгул же предпочел не выбирать вовсе, он дернул слабую девушку и все три воткнулись в неё. Увы, сила жизни не скачет по метательным ножам и вместо того, чтобы исцелить, начали производить процесс анти оживления.  Призраку же хватило времени и он испарился в межмирье оставив лишь напоследок.

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/2436/477960.png
Назгул: — "Ты ещё вернешься! А я буду ждать... — все также заунывающее произнес он и испарился. Город в руинах, а тот знал его как свои пять пальцев. Но сейчас было не до него, книга что не смотря на кровь даже и не думала пачкаться, безмятежно показывала страницы с изображением ножа. Иронично, ведь именно от ножей рядом  и упала девушка, но она смотрела на Лиссен с грустным взглядом.

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/2726/260557.png
Тея:  — "Я не могу подойти, так как сейчас исцеляю тебя. Так что не стой столбом! Вытаскивай ножи и клади руку. Затем думай о том, что любишь. Маму, Девушку, Лошадь, не важно, то к чему испытываешь настоящие чувства." —  глаза явно не особо были довольны, тем, что увидели. Оба смотрели то на Парня, то на Девушку.

Мия же лежала на грязном полу и теперь смотрела в верх, вероятно она тоже не думала, что все так кончится. Красные пятна быстро распространялись по одежде. А кожа бледнела. Жизнь уходила, но не так быстро, как должна была.

Рана на шеи Лиссена затягивалась, так же не столь быстро, чтобы зарасти мгновенно, но кровотечение уже стало слабее, да и шрама явно не останется.

Теперь же действительно все оставалось за Лиссеном. Можно конечно подождать, она истечет кровью, а информацию они могли утаить от остальной экспедиции или же не пачкать руки кровью и запачкаться спася её.

0

33

Когда ножи с характерным звуком вошли в тело, парня дернуло так, будто попали в него. Призрак даже в своем посмертии сумел его и обхитрить, и опозорить. Хотя бы больше появляться тут, похоже, не хотел, и на том спасибо.
Стоять столбом он и не думал: шагом метнулся к Мие, а дальше уже слушал указания "коллеги". Расхлебывать в итоге все равно пришлось ей, пусть и опосредованно. Маль не хотел убивать ученую... так!
А я ведь думал о таком раскладе, когда в засаде сидел. А вот как - духу не хватило! - думал мечник, пока вытаскивал ножи, хотя слова Теи вызывали протест, казались странными: почему исцеление требует расстояния, ножи же нельзя вытаскивать - первое правило ран, которое знаю даже я!
Но "авторитет" целительницы заставил молча, лишь тихо рыча что-то себе под нос, выполнить указания. Лиссен стоял на одном колене, закрывая ладонями раны, нанесенные его же оружием.
— Что дальше? - глубоко вдохнув, спросил воин. В таком моментном раздрае было резать нельзя, не то, что исцелять! Он постарался успокоится и это получалось... Он замолчал и в беспокойной череде представил себе многое: от семьи, до эльфа учителя, от ощущения вдохновленного рисования до азартного боя. Остановится на чем-то одном пока не получалось, но эмоция медленно приходила.

0

34

Лиссен сидя на одном колене и перебирая явно чувствовал небольшое тепло исходящее от рук. Раны на теле девушки затягивались с переменным успехом. Какие-то эмоции слабо передавали тепло руки, какие-то сильнее, но в любом случае лицо перестало бледнеть и даже будто начал наливаться здоровыми оттенками. Через какое-то время, Лиссен перестал чувствовать тот прилив сил, а его шея была цела. Тея подошла поближе и сменила его.
Тея:  — "Сносно. Я закончу, а ты пока забери книгу." — девушка снова приказала Лиссену. Да её ранг был выше, но это Лиссен выполнил задание Хранителей Времени.

Целительница явно лучше понимала в том, что нужно делать ибо Мия в скором времени поднялась уже на ноги.  Она отряхнула с себя грязь, грозно посмотрела на Лиссена и затем повернулась к Теи. Затем поклонилась и произнесла.
https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/2436/109099.png
Мия из Альштайта: — "Благодарю вас за помощь. Если бы не вы, то я бы умерла вероятно здесь. Чем я могу вас отблагодарить?" — тон девушки был явно более мягким и сговорчивым, нежели это слышал к себе Маль.

Тея лишь слегка улыбнулась и подойдя поближе лишь прошептала что-то ей на ухо. На что девушка сначала хотела отказаться, но позже кивнула.

К тому моменту когда группа закончила, то в комнату вошли Тирион с молотом на перевес и Эшер с копьем. Они быстро увидели кровь на полу и одеждах Лиссена и Мии. После чего Эшер спустился на одно колено.

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/2726/404398.png
Эшер: — " Миледи, благодарю что помогли защитить главу экспедиции."  — склонившись на одно коленно и уперев копье в верх произнес наемник.

Тирион же прижал кулак лишь кулак к своей груди. Преклонялся он явно Инносу, но свое почтение выразил.
https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/2436/345850.png
Тирион: —" Благодарю за вашу помощь в битве с нежитью. А также за исцеление леди Мии. — он подошел поближе и осмотрел девушку, что плащом прикрыла отверстия в своей одежде, дабы не привлекать внимание паладина к своей фигуре. Вся остальная группа осмотрела помещение и начала выходить. Они явно собирались обратно в лагерь экспедиции. Когда Лиссен собирался уходить, то Эшер к нему обратился.

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/2726/404398.png
Эшер: — "Ладно, я изначально думал, что ты испугался и убежал, а ты заметил что Мию украли и решил её спасти. Молодец. Уважаю." — он протянул руку вперёд — "Зря на тебя бочку гнал, с кем не бывает, Без обид?" — Бородатый наемник смотрел на него и оценивал.

А наверху Тея уже готовилась к возвращению обратно в Лигу.
Тея:  — "Можешь попрощаться со всеми и потом мы отправимся обратно. Сам отчитаешься Иелириону, Алекте или кто там сейчас будет готов тебя выслушать. "— произнесла девушка и начала смотреть на свой небольшой томик в котором все также было зашифровано.

0

35

Суровый взгляд начальницы был проигнорирован, хотя и явно придавил идею сменить научный коллектив. Пока девушки шептались, мечник методично рассовал по карманам ножи, почистив их от крови куском ткани, почему-то валявшейся на полу, сунул в карман жезл так, чтобы не закрывать светящийся камень, но освободить руки, и, наконец, подобрал книгу, которую оставил под мышкой, лишь мельком пролистав, когда подошли воины.
И в душе шевельнулась зависть: Тея появилась вовремя, я сам наворотил делов, но в итоге и все почести достались ей.. Впрочем, слова Эшера несколько сгладили ситуацию, не дав обидеться.
—Зря на тебя бочку гнал, с кем не бывает, Без обид?
— Без. Удачной службы, Эшер, без всяких призраков. - попрощался Маль и ненадолго подошел к Мие с Тирионом.:
— До свидания. Я отправлюсь вслед за Теей и в лагерь уже не вернусь. Восстанавливаетесь, Мия! - лаконично попрощался юноша и покинул здание, показавшееся недавно таким душным, вслед за соратницей.
— Я-то, конечно, отчитаюсь. Но в жизни не поверю, что кто угодно из них отправил тебя сюда только затем, чтобы я вернулся с тобой. И так скоро приехал бы. Тея, зачем изначально ты прибыла в Хэвенхолд? - спроил Лиссен, оставшись наедине с волшебницей, параллельно разбирая вещи по седельным сумкам. Как бы она не собиралась отправится обратно, Сайрэ он точно не готов тут оставить.

0

36

Все остальные оставили их двоих и направились обратно в лагерь. Тирион забирать свой подарок не стал, мало ли пригодится в будущем. Мия поклонилась, видно что она не держала зла особо, но и радоваться она не стала этому. Равнодушно как и в прошлый раз, когда узнала, что Лиссен не исследователь, она ушла. Троица скрылась в остатки тумана оставив двоих. Тея уже выбрала место куда ей надо, но взглянув на Сайрэ, то сменила координаты.

Тея:  — "Ты же даже не знаешь какая у меня роль в гильдии и кому я подчиняюсь? Я не буду вдаваться в подробности. Скажем так я пришла сюда сейчас чтобы оставить метку и проверять доберешься ли ты сюда. Когда бы ты добрался, то я бы узнала сроки и вернулась сюда потом, чтобы забрать результаты. А то будет как здесь, придется откапывать пол города чтобы найти другие данные. Тебя отправили не изучать город, а закончить работу прошлого исследователя. Точнее вернуть результаты его работы в гильдию. Я не знаю почему тебя отправили сюда, но могу сказать следующее." — девушка выдохнула —" Я не люблю ковыряться в пыли и грязи.  Поэтому моя работа скорее не дать потеряться информации любым способом, возвращать носители информации в руки Хранителей. Чтобы такие как ты потом не искали их здесь." — Лиссен прекрасно мог догадаться, что носителем может быть как книга, так и судя по всему живые люди. 

Вскоре портал открылся. Хранитель услышал знакомые запахи и вскоре Тея скрылась по другую сторону. Лиссен и Сайрэ последовали за ними. В момент когда он почти скрылся, то некоторое чувство дежавю возникло у него, но никакого голоса или видения не было. Сайрэ затащила его обратно и портал закрылся. Туман быстро занял это место, оставляя оставшиеся тайны города до поры до времени.

Отредактировано Вольный мастер (2024-11-05 01:11:16)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Хэвенхолд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно