FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Сообщений 631 страница 654 из 654

1

Тык

https://www.icegif.com/wp-content/uploads/2023/05/icegif-164.gif

Флуд эльфийский

Предыдущая часть темы: Флуд Новогодних Ушек.

0

631

Брианна Фраксис написал(а):

Что такое ММ?

Министерство магии

0

632

Лия
Знаешь почему на моей аватарке изображенна близость к поцелую? потому что мой перс любит делиться романтикой с многими девушками.
https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/vampireyan/sticker_vk_vampireyan_000.png

0

633

Аурвандил
Судя по его лицу, это полное рамантическое истощение..

0

634

Аурвандил написал(а):

Лия
Знаешь почему на моей аватарке изображенна близость к поцелую? потому что мой перс любит делиться романтикой с многими девушками.

Это правильно! Плодитесь и размножайтесь)

Но у Нур с этим сложности с другими расами. Грешно
Но делиться никогда не поздно. Тем более, началась страстная неделя *стикер, где Лия показывает сердечко*

0

635

Лия
СтрАстная)

0

636

Брианна Фраксис написал(а):

Лия
СтрАстная)

О том и речь!

0

637

Аурвандил написал(а):

Лия

Но мне кажется, девушка там более решительная)
Значит, нур готов получать романтику от других!

0

638

Лия написал(а):

Это правильно! Плодитесь и размножайтесь)

Но у Нур с этим сложности с другими расами. Грешно

Моего перса нет в игре, но вы поддаётесь на инсценировку.

0

639

Аурвандил написал(а):

Моего перса нет в игре, но вы поддаётесь на инсценировку.

Надо мне хоть иногда поддаваться, только побеждать неинтересно)

Но я больше люблю инсценировки с Лией. Хехе
Если образ используют, значит, персонаж интересный хд

0

640

Лия написал(а):

Надо мне хоть иногда поддаваться, только побеждать неинтересно)

Но я больше люблю инсценировки с Лией. Хехе
Если образ используют, значит, персонаж интересный хд

А ваш персонаж романтики хочет?
Хотя с трастом всё понятно.
Он и женат и с ли крутит любовничество.
https://storage.googleapis.com/sticker-prod/u24aY4pd3OhwSVoctQ4s/21.thumb128.png

Отредактировано Аурвандил (2025-04-14 16:55:14)

0

641

Аурвандил написал(а):

А ваш персонаж романтики хочет?
Хотя с трастом всё понятно.
Он и женат и с ли крутит любовничество.

Персонаж хочет покоя, деток и счастья
И Траст как раз входит в круг того, что Лия хочет.

А я хочу стекла, драмы, боли, слез для Лии. Ломать ее, вертеть, корëжить! Иначе не так интересно!
Интриги, романтика, веселье, драма, хехе

+2

642

Лия написал(а):

Персонаж хочет покоя, деток и счастья
И Траст как раз входит в круг того, что Лия хочет.

А я хочу стекла, драмы, боли, слез для Лии. Ломать ее, вертеть, корëжить! Иначе не так интересно!
Интриги, романтика, веселье, драма, хехе

Тут главное не перестараться с разбитым стеклом, пускай боль будет в душе а не физической. Для персонажа ходить побитым и помятым жизнью не очень красиво и эстетично.

Отредактировано Аурвандил (2025-04-14 17:22:10)

0

643

Аурвандил написал(а):

Тут главное не перестараться с разбитым стеклом, пускай боль будет в душе а не физической. Для персонажа ходить побитым и помятым жизнью не очень красиво и эстетично.

Конечно нет! Никаких шрамов на теле, зато судьба поломанная)

0

644

Лия написал(а):

Конечно нет! Никаких шрамов на теле, зато судьба поломанная)

И совсем не боитесь сближаться?

0

645

Аурвандил написал(а):

И совсем не боитесь сближаться?

Кто? Лия?
Да брось, она мужиков боится, а любить не боится, ахаха
Она же ведьма! В омут только с разбега и с головой!

0

646

Шпуньк

0

647

АлексВерн написал(а):

Господа, полукровка архон может иногда курить трубку?  Может быть такое исключение?

Ответ: Да, может.
Никакого жесткого порицания это не принесет.

0

648

Энмико написал(а):

Ответ: Да, может.
Никакого жесткого порицания это не принесет.

А насчёт бухла, я бы не рекомендовал архону им увлекаться. Быть алкашом совсем наоборот, порицаемо и унизительно.
Да и вонь перегара будет такой от дешевого пойла, что им можно убивать жуков в подворотне Иридиума.

Отредактировано Аурвандил (2025-04-15 17:34:50)

0

649

полный шпуньк

0

650

АлексВерн написал(а):

Всем привет!
1. Насколько распространены книги в Мистерии? Есть ли у богатых людей большие библиотеки дома. Из описания мира я понял, что книги очень дорогие.
2. После обучения в крепости Нокс нужно отслужить пять лет здесь же. Как часто происходят боестолкновения с Шедим? Возможно есть другие опасности? Достаточно ли пяти лет службы в Ноксе, чтобы получить хороший боевой опыт?

Еще раз здравствуйте)
Рекомендую задавать вопросы в специальной теме.

Дополню про книги.
Классические печатные станки встречаются в Мистериуме ооочень редко, хотя они и существуют кое-где, например у гномов. Есть магические копировальные способы, их таки используют чаще. Плюс существуют самопищущие перья, что облегчает процесс. Производство бумаги разного качества, как и чернил, более-менее налажено. Короче говоря, позволить себе книгу могут не только богатые, однако их стоимость пропорциональна ценности изложенной информации.
У одних рас с книгами хуже, чем у других. Эльфы в этом отношении передовики, орки наоборот.
В каких-то регионах дела лучше, чем в других, варьируется от города к городу.

Аурвандил написал(а):

А насчёт бухла, я бы не рекомендовал архону им увлекаться. Быть алкашом совсем наоборот, порицаемо и унизительно.
Да и вонь перегара будет такой от дешевого пойла, что им можно убивать жуков в подворотне Иридиума.

Тут конечно же соглашусь)
В общем, во всем важна мера. У архонов порицается именно зависимость, а не "был праздник - выпил чарку вина". )

Разреши поинтересоваться, в честь чего у тебя аватарка такая романтишная?) Неужели Аурвандил нашел себе даму сердца?)

0

651

Энмико
Это так для интриги. И для разнообразия.
Но в основном ава олицетворяет повышенную обоятельность и привлекательность перса у женщин.
Да и типаж мужчины мне нравится.

Отредактировано Аурвандил (2025-04-15 20:17:27)

0

652

Энмико написал(а):

Классические печатные станки встречаются в Мистериуме ооочень редко

Приветствую. А что насчёт метода ксилографии? Он был технически изобретен значительно раньше классического печатного станка и не отличается сложностью исполнения, за исключением разве что истинных произведений гравюрного искусства. Вроде как понимание простоты сути разборного эстампа для копирования целых страниц и его изготовления с буковками шиворот-навыворот это куда проще и технически дешевле самописцев и мага-ксерокса на зарплате, всегда находящегося под руками. Да и сил умственных не занимает при выдумывании - если додумались до использования печатей - ксилография следующая на очереди. 8-)

Отредактировано Есугей (2025-04-16 00:52:38)

0

653

Есугей
Для книг этот метод не очень. Быстрее написать несколько десятков копий одной страницы, чем подготовить один оттиск приемлемого качества, долговечность которого весьма скромная.
Для ткани этот метод подходит, и то в основном для крупных рисунков. Можно быстро наштамповать однотипных и даже многоцветных стягов или одежды.

0

654

/усиленно степится/

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно