Хмм... не уверен что понял?
Сразу видно парень
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Зафлудите меня, пожжжжайлуста...
Хмм... не уверен что понял?
Сразу видно парень
Архимаг
помнишь просьбу о цветочке 11-ти лепестковом?? я замену рисую: это ещё не окончательный версион
помнишь просьбу о цветочке 11-ти лепестковом?? я замену рисую: это ещё не окончательный версион
Ммм… Разве Жаннет не взялась за эту работу?
я подумалО что фиг цветочек мы найдём... пэйнт наше всё)))))))))))) моё точно))))))))))) спасибо за помощь)))))))))) хотя... Архи-великий-тёмный-дядя, найдёшь чего то что напоминает это уе... уЛётную*типа типа типа и ещё раз типа* чтуку?..
Разве Жаннет не взялась за эту работу?
убейте 60-т секунд перед постом я ща чокнуся!!!!!!!!!!!!!!!
Архимаг
Пародон если обидела просто девушки эту фразу понимают всегда точно.
убейте 60-т секунд перед постом я ща чокнуся!!!!!!!!!!!!!!!
Держи себя в руках)))
1...2...3...4...5...
просто девушки эту фразу понимают всегда точно.
если я проскажу что не всегда, скажи, на одну меня в этом мире станет меньше?..
Пародон если обидела просто девушки эту фразу понимают всегда точно.
Я просто не понял причем здесь пчелы)))))))))
Я просто не понял причем здесь пчелы))))))))
КАКИЕ ПЧЁЛЫ??
если я проскажу что не всегда, скажи, на одну меня в этом мире станет меньше?..
Дя тяжелый случай
Я просто не понял причем здесь пчелы)))))))))
Здесь не нужно ничего понимать. Когда девушки ведут о чем то разговор один на один. А их перебивают таким вопросом обычно говорят. Так о своем о девичьем о тракторах… Ну это типо между собой потом договорим. А вникшему проехали))))
КАКИЕ ПЧЁЛЫ??
Так случай действительно тяжелый.
кста, почти закончила:
бе, всё равно хрень вышла, а я на неё пол дняч убилО. теперь оно мне мстит... своей не красотой...
кста, почти закончила:
Ну сойдет, только размер 64 на 64 сделай, а так красиво, хоть и не симметрично)))
А за рисунок, +
оо... ща докачаю фотожопикус и берегитесь *аццкий смех*)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ха... надо щас еще Аниме Граф Монте-Кристо досмотреть)))))
Ладненько народ.
Спать пошла я.
Всем спокойной ночи.
Архимаг
у меня позитифф больше чем у тебя))))))))))) да и вот на другом форуме:
Эмили Лайнэл
спокойной ночи, и помни:
ВСЁ ХАКУНА МАТАТА!!!!
Ладненько народ.
Спать пошла я.
Всем спокойной ночи.
Да, еще увидимся, пока))))
да и вот на другом форуме:
А почему уважение в минусе????
Архимаг
с чего? всё нормально
кавай, сколько кнопочек в фотошопе!.. у, ща понажимаю...
Архимаг
с чего? всё нормально
Ну там написано
Уважение: -194
Позитив: +334
кавай, сколько кнопочек в фотошопе!.. у, ща понажимаю...
Ууу... Лучше не тыкать, то что не знаеш, а то такое можно натворить...
чего мя пугаешь??
чего мя пугаешь??
А вот теперь все нормально, а то на прошлой картинке было
Уважение: -194
ооо... авот анимэ для моего 1-го килобайтового мозга:
только я прикол выложу, чтоб не мучачиться))))))))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Зафлудите меня, пожжжжайлуста...