я сижу в библиотеке в которой выломала дверь.
импульсивно.... хотя я бы по мелочи полстены снесла бы)))))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Зафлудите меня, пожжжжайлуста...
я сижу в библиотеке в которой выломала дверь.
привет))) чо то постоянно ты ходишь кушать)))))
что что а режим питания нарушать НЕЛЬЗЯ))))
можно руку поднять.
*Тянет конечности путаясь падает со стула, в конце, концов размотав руки от ног подняла правую руку*
Я вот недавно в Алфее всю библиотеку разнесла на щепки и листочки.И на стенке в стиле граффити написала "Зло победит добро"
Самое прикольное что режим питания у тебя сразу начинается когда ты приходишь сюда)))
хм... моя 140-ка килограммовая бабушка тоже так говорит.... просто она шеф-повар в ресторане))))))))))))))) я ни на кого не намекаю!!!!!!
*Тянет конечности путаясь падает со стула, в конце, концов размотав руки от ног подняла правую руку*
Эмма третья.
а что,все вымерли?
таким вижу наш флуд)))
Я вот недавно в Алфее всю библиотеку разнесла на щепки и листочки.И на стенке в стиле граффити написала "Зло победит добро"
о_О... я четырежды разгромила свой кабнет на своём форуме когда с ведьмами дралась... в этот раз фигово дралась, потолок отсался целым стены тоже.... жалко...
таким вижу наш флуд)))
Нифига се ты его видишь
Пошла ка я отседова.
таким вижу наш флуд)))
а что,все вымерли?
Как мамонты
я вижу таким:
Пошла ка я отседова.
Кися ну ты куды?
о_О... я четырежды разгромила свой кабнет на своём форуме когда с ведьмами дралась... в этот раз фигово дралась, потолок отсался целым стены тоже.... жалко...
Круто.
А вот представляю библиотекаря утром
Самое прикольное что режим питания у тебя сразу начинается когда ты приходишь сюда)))
)) Так получается)))
Но не боись я не толстею)))
А вот представляю библиотекаря утром
Жесть
Кися ну ты куды?
Успокойся зая,я тут.
ЭТО ТЫ ТА ДЕ... на фотке?? *осипла*
?????????????????????????????????????????????
*в обмороке*
Отредактировано Suane Light (2009-01-10 00:16:42)
Да вот за такое я и ругаю своего помошника Раилага, он мне в Крепости Миридии, весь пол и колонны разнес своими стальными нитями когда тренеровался, даже потолок потом обвалился.
) Так получается)))
А я тебя и толстого любить буду)))
Вспомнилась вчерашняя картинка. Тока проблем с этим много.
сидит и тихо ржот
Пошла ка я отседова.
куда собралась?
Всем привет ^__^
Я новенькая)))
я вижу таким:
увеличить
Маааать вашу.
Ну эт похоже когда я и Лера берёмся делать коктейли из всех спиртных напитков.А Каил в это время курит косячёк в углу.
Точняк.Так то и есть та фота после нашего будуна.
Успокойся зая,я тут.
Уф)))
ЭТО ТЫ ТА ДЕ... ?????????????????????????????????????????????
Так это я
Да вот за такое я и ругаю своего помошника Раилага, он мне в Крепости Миридии, весь пол и колонны разнес своими стальными нитями когда тренеровался, даже потолок потом обвалился.
я могу у тебя потренировацЦа?? ?????? а то ведьмочка заболела, а я всплеск стихий ещё не тренировала и Сверх-Душу с амулетом 12-ти стихий тоже...
А я тебя и толстого любить буду)))
Спасяб))
Вспомнилась вчерашняя картинка. Тока проблем с этим много.
и не говори))
Всем привет ^__^
Я новенькая)))
Привет, я Архимаг, не хочеш ко мне в ученики))))))
Всем привет ^__^ Я новенькая)))
Привет
Добро пожаловать в дур дом))
Так это я
фух, он мя напужал *голоса из загробного мирка. Суанну выпинывают оттуда с воплями... она и там навела баррррдак* хД
куда собралась?
Мааааааааааааамааааааааааааа.
я собралась от психов подальше пока не озверела как обычно бывает.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Зафлудите меня, пожжжжайлуста...