придумай ей судьбу Нэки))))))))
Докатилась.Считали китцуне,теперь нэко.
Застрелиться можно.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Зафлудите меня, пожжжжайлуста...
придумай ей судьбу Нэки))))))))
Застрелиться можно.
*Забилась в угол*
Мысли: Старею
Не стареешь.просто много болтаешь с народом.
Мысли: Старею
щас я те эти мысли суну... в комбайн и перережу их на кусочки!. не смей так думать, убью сразу, я предупредилО. ысли матриальны
Пасибо лапуля)))
не за что))
Вот только не нужно…
ни чего они не берут они только претворяются…
сойдёт))) Есть нотки есть))
Знаешь скак я послание к Элис писал?
неделю)
Не угадал.
Ему не нравится что я грубиянка и хамка.
Каждый человек такой какой он есть, нужно ценить его именно таким, ибо другого нет.
Фраза:
Ты хочеш быть как я,
Но ты должен помнить,
Что болше чем копия ты не будеш,
Ибо я оригинал.
Не стареешь.просто много болтаешь с народом.
Так все нужно завязывать с этим.
Еще 10 минут и завяжу))))
Застрелиться можно.
А ты гибрид)))))))))))))))))
неделю)
Не верю!
Каждый человек такой какой он есть, нужно ценить его именно таким, ибо другого нет.
в яблочко!..
Не верю!
серьёзно) А ты думаешь что стихи за секунду пишутся?
А вот и нет! Если хочешь чтобы реально красиво вышло, то надо над строчками очень долго думать, рифмой, смыслом и так далее.. это не шухры мухры)))
И как говорится Муза и Стелла хоть и сами прибавили себе сообщений, именно ты самая активная Эмили Лайнэл ибо только ты набрала чесно более 4к сообщений.
И как говорится Муза и Стелла хоть и сами прибавили себе сообщений, именно ты самая активная Эмили Лайнэл ибо только ты набрала чесно более 4к сообщений.
)))) подлизываешься?)))) Но да я с тобой солидарен)))))
)))) подлизываешься?)))) Но да я с тобой солидарен)))))
Мне просто очень нравится достигать все самому, и я уважаю людей которые всего добились сами))))))
а ещё я стихи для рекламы форумов пишу)))))) вот я оформила рекламу для форума и туды стих сунула:
серьёзно) А ты думаешь что стихи за секунду пишутся?
Не знаю у мну просто получается хоть что то если с порывом…
На следующий день вообще нечего может не получится.
Вай ты меня прямо захвалил пасяб.
Просто язык мну укоротить нужно и пальцы отрубить.
Тогда ВОЗМОЖНО я заткнусь наконец)))
Мне просто очень нравится достигать все самому, и я уважаю людей которые всего добились сами))))))
)))) солидарен))))
Блин никогда не встречал таких правильных людей)))
Фраза:
Ты хочеш быть как я,
Но ты должен помнить,
Что болше чем копия ты не будеш,
Ибо я оригинал.
В точку.
Так все нужно завязывать с этим.
Еще 10 минут и завяжу))))
Ну ну.
Да успокойся ты.
А ты гибрид)))))))))))))))))
*показала пусту тарелку о бутеров*
а по морде схлопотать не хочешь?
а ещё я стихи для рекламы форумов пишу)))))) вот я оформила рекламу для форума и туды стих сунула:
Симпотишненько))
Не знаю у мну просто получается хоть что то если с порывом…
На следующий день вообще нечего может не получится.
тише едешь дальше будешь))
*показала пусту тарелку о бутеров*
а по морде схлопотать не хочешь?
*облизал тарелку*
Не-а я просто пытаюсь пошутить...
над не которыми строчками я бы поспорил))
над какими?)))) скажи)) я знаю, я там слово не так перевела, там "талант", а я написалО "искра"... но вроде всё... о, и про законы я там тож...намутило... я переделываа много раз, но оригинал был такой:
Гибкй морфикс,
Дракона сила.
Ты не поверишь
Что с нами было!..
над какими?)))) скажи)) я знаю, я там слово не так перевела, там "талант", а я написалО "искра"... но вроде всё... о, и про законы я там тож...намутило... я переделываа много раз, но оригинал был такой:
Гибкй морфикс,
Дракона сила.
Ты не поверишь
Что с нами было!..
я не про это)
Ладно это моё ИМХО не бери в голову)
*облизал тарелку*
Не-а я просто пытаюсь пошутить...
*грустно вздохнула*
Мне сейчас не до шуток.Извеняюсь за свою грубиянство.Просто дел много.а четверть в школе ещё не началась.
тише едешь дальше будешь))
Тише едеш фиг доедешь
Нет я просто не стихотворец и даже не поэт.
*облизал тарелку*
держи себя руках)))))))) нам не нужны проявления зверинойсвирепстиили голодания))))) >_<
Ладно прекрасные дамы и сурьёзные господа)
Пошёл я баиньки) Всем снофф!)
нам не нужны проявления зверинойсвирепстиили голодания))))) >_<
Поздно лично я голодаю уже с часу дня
Тише едеш фиг доедешь
Нет я просто не стихотворец и даже не поэт.
Попытка не пытка)
*грустно вздохнула*
Мне сейчас не до шуток.Извеняюсь за свою грубиянство.Просто дел много.а четверть в школе ещё не началась.
Блин ну почему все рассуждают о школе, как камере пыток?(((
держи себя руках)))))))) нам не нужны проявления зверинойсвирепстиили голодания))))) >_<
Боишься?))
ого у мя конкрето пробел заедает... эх, не надо было клаву об стенку бить... она стала тупее...
Ладно прекрасные дамы и сурьёзные господа)
Пошёл я баиньки) Всем снофф!)
Спокойной ночи
*Поцеловала на прощанье*
Блин ну почему все рассуждают о школе, как камере пыток?(((
Просто ты мою школу ненаешь
*с огоньком в глазах далбанула парня подуФкой по голове*
Спать иди.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Зафлудите меня, пожжжжайлуста...