Не не парю, а не шарю)))
гы))) ошибочка))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Зафлудите меня, пожжжжайлуста...
Не не парю, а не шарю)))
гы))) ошибочка))
Кира
Сильно тапками не бейся, но это я тебе подпись подправила... Ничего страшного?
Жаннет
Так как концерт прошел?
Лера
Я сегодня дождусь твоего супа, или как?
Кимми
Кстати, забыла представитьсся - единственное ушастое чудо во всем Магиксе - Касра ла Онег с Лавиэна. Лера думает, что я будущая жена Калида (). По совместительству являюсь злобным модером, который заставляет бедных пользователей соблюдать строгие правила. Но, не надо забывать, что я являюсь одной из зачастых во флуде))
Кимми
Кстати, забыла представитьсся - единственное ушастое чудо во всем Магиксе - Касра ла Онег с Лавиэна. Лера думает, что я будущая жена Калида (). По совместительству являюсь злобным модером, который заставляет бедных пользователей соблюдать строгие правила. Но, не надо забывать, что я являюсь одной из зачастых во флуде))
Ооо,у вас тута пары О.о
мне тупо скучно!!!! невесело както((( короче хреново)
Чтож так плохо?)
Ну вот, перекочевало. Автор не я.
А кто?
Так как концерт прошел?
да так получила по полной) сначала сыграла их песню)) а в конце вижу однокурсники в шоке) ну я и давай играть мою любимою)) вот так)
Чтож так плохо?)
ну скучно) со мной пока никто не говорит вот и скучно)
привет всем!
как не зайду-новая флудилка!
привет всем!
как не зайду-новая флудилка!
привет привет)
ну скучно) со мной пока никто не говорит вот и скучно)
Няф,про меня незабудь)Я же с тобой болтаю)
Сильно тапками не бейся, но это я тебе подпись подправила... Ничего страшного?
Мне тебя уже Калид сдал
Спасибо.
Кимми
Ооо,у вас тута пары О.о
Вообще, нету, но больно смешно будет смотрется пара я и Калид (Он - призрак учитиля, а я - эльфийка, которая является наследницей древнего мага и первой феи-эльфийки)
Жаннет
да так получила по полной) сначала сыграла их песню)) а в конце вижу однокурсники в шоке) ну я и давай играть мою любимою)) вот так)
Так им и надо!
Няф,про меня незабудь)Я же с тобой болтаю)
ну да) точно) темы для разговора нету)
Я сегодня дождусь твоего супа, или как
Я ж тебе налила вторую!
Ладно, бери...Я добрая.
*наливает тарелку и даёт Касе*
Кимми
Автор-Вилма с ФейриВинкс.
Ооо,у вас тута пары О.о
И не только пары, а целые семьи. Я например дочка Калида, сестра Киры, племянница Архимага и Эмили Лайнел.
*Голос за кадром*
Новенькая, не пугайтесь, это один большой глюк...
Лера-это не только ценный мех, но и большая головная боль...
думает, что я будущая жена Калида (). По совместительству являюсь злобным модером, который заставляет бедных пользователей соблюдать строгие правила. Но, не надо забывать, что я являюсь одной из зачастых во флуде))
За то что ты понимаеш в чем состоит задача Администрации, Касра тебе + в репутацию))))))
Так им и надо!
ага но теперь мне устроят по полной) на экзаменах) будет очень весело) особенно директору)
Жаннет
хай)опять всё зафлудили?
И не только пары, а целые семьи. Я например дочка Калида, сестра Киры, племянница Архимага и Эмили Лайнел.
*Голос за кадром*
Новенькая, не пугайтесь, это один большой глюк...
Клёво)Мне бы вписаться в вашу семью!)
Ино
Здрямки!
Как дела? Как брат?
Кира
Мне тебя уже Калид сдал Спасибо.
Да Калид вообще зараза)) Вот, протащил камасутру в Алфею... Ну, что еще сказать? Калид, он всегда Калид
Мне тебя уже Калид сдал
Спасибо.
Да уж...Папочка уголовник.
Касю сдал.
*Голос за кадром*
*влезает в окно, выливает на Леру ведро воды*
*Лера*
*выкидывает Голос обратно*
Жаннет
хай)опять всё зафлудили?
я здесь не причем это все они)
нам возле фонтана помешал кто то по имени Ями) он меня немного бесид)
Как дела? Как брат?
да нормально. и то и другое.
Жаннет
исправим.
хочешь сказать ты не виновата??так я те и поверю.
Жаннет
исправим.
хочешь сказать ты не виновата??так я те и поверю.
не ну посмотри это все они тут нагадили
общаються между собой)
Ино
Привет!
Будешь нашей с Кирой сестрёнкой?
Будешь нашей с Кирой сестрёнкой?
Дя!!!
Архимаг
За то что ты понимаеш в чем состоит задача Администрации, Касра тебе + в репутацию))))))
Спасибо за столь высокую оценку моих скромных способностей натуральной блондинки с голубыми глазами
Кимми
От этого никуда не деться)) Как я уже говорила -
Наша флудилка - это одна большая загадка психбольницы
От этого никуда не деться)) Как я уже говорила -
Няф)
не ну посмотри это все они тут нагадили
общаються между собой)
ага. а ты типо нет!
Лера Ранетка
привет!!!!
Касра
а хочешь я секрет раскрою?
Спасибо за столь высокую оценку моих скромных способностей натуральной блондинки с голубыми глазами
Поверь не скромных, а больших способностях, ведь поддерживать рорядок сложно. н как говорится "Кто-то должен делать это..."
ага. а ты типо нет!
я в обиженьи!))))))))))))))пока я здесь некому ненужна((
Ино
да нормально. и то и другое.
Брат нормально? Он что - заболел?
Кимми
Дя!!!
Да уж... Прям сериал "Папины дочки"! Только, пока еще двух дочек не хватает... Но, думаю, Лера скоро исправит положение
*Взяла ложку и стала есть суп*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Зафлудите меня, пожжжжайлуста...