я в обиженьи!))))))))))))))
пока я здесь некому ненужна((
Почему? Ты мне нужна, ты можеш стать могущественным союзником)))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Зафлудите меня, пожжжжайлуста...
я в обиженьи!))))))))))))))
пока я здесь некому ненужна((
ага.. конечна, когда это будет(((.
Отредактировано Жаннет (2009-01-09 18:53:44)
Кимми
Няф)
Флуд - это не няф... Это настоящая психушка!
Архимаг
Поверь не скромных, а больших способностях, ведь поддерживать рорядок сложно. н как говорится "Кто-то должен делать это..."
Ну, как ты уже верно сказал - "Ведь кто-то должен это делать"... Вот, я и стараюсь это делать!
Стоп... Ты что, склоняешь меня, что бы в будуещем я стала твоей ученицей? Если так, то обломайся... Калид не отпустит меня одну к тебе в башенку
Да уж... Прям сериал "Папины дочки"! Только, пока еще двух дочек не хватает... Но, думаю, Лера скоро исправит положение
*Взяла ложку и стала есть суп*
Так,я получаюсь чьей дочей?
ага.. конечна, когда это будет(((.
Как только мы увидим друг друга, либо я тебя встречу, либо ты меня посетиш))))
Как только мы увидим друг друга, либо я тебя встречу, либо ты меня посетиш))))
как помнится это будет на озере(((
а ты играл в devil may cray ?
Ино
а хочешь я секрет раскрою?
*Оторвалась от тарелки и навостила ушки*
Я слушаю))
Жаннет
Так, что за негатив? Ты нужна!
1.Марагору
2.Архимагу
3.Мне
4.Лерке
Продолжать список?
Ну, как ты уже верно сказал - "Ведь кто-то должен это делать"... Вот, я и стараюсь это делать!
Стоп... Ты что, склоняешь меня, что бы в будуещем я стала твоей ученицей? Если так, то обломайся... Калид не отпустит меня одну к тебе в башенку
Да расслабся, я просто выразил свое почтение, той кто следит за форумом))))
А на счет обучения, ты можеш подумать, ибо поверь желеть не будеш если согласишся, а Калид тоже может присоединится, я буду рад))))
Жаннет
Так, что за негатив? Ты нужна!1.Марагору
2.Архимагу
3.Мне
4.ЛеркеПродолжать список?
а причем здесь Архимаг???
Знаете,меня весьма удивляет ваш форум.У меня свой форум-300 человек.А сидят обычно человек 5.Но у вас же,эх..
Кимми
Ты? Ты дочь Калида, сестра Киры и Леры, двоюродная Архимагу и Эмили Лайнэл... А в будующем, моя падчерица
как помнится это будет на озере(((
а ты играл в devil may cray ?
Да, играл, класная вещь, и сейчас играю в 4ый, класная вещь))))))
Да, помню на озере, надо будет туда наведатся))))
Архимаг
А на счет обучения, ты можеш подумать, ибо поверь желеть не будеш если согласишся, а Калид тоже может присоединится, я буду рад))))
Архи, не издивайся! Я обыкновенная блондинка, а ты еще меня заставляешь думать!
Кимми
Знаете,меня весьма удивляет ваш форум.У меня свой форум-300 человек.А сидят обычно человек 5.Но у вас же,эх..
Просто, Лера всех споила, и теперь они пришли за добавкой А Архимаг пришел захватить мир))
Кимми
Ты? Ты дочь Калида, сестра Киры и Леры, двоюродная Архимагу и Эмили Лайнэл... А в будующем, моя падчерица
Класс)
Да, играл, класная вещь, и сейчас играю в 4ый, класная вещь))))))
Да, помню на озере, надо будет туда наведатся))))
а те какой нравиться?
Просто, Лера всех споила, и теперь они пришли за добавкой А Архимаг пришел захватить мир))
прям кошмар я хоть никому не дочь, падчерица, племянница...
Глобально)
Жаннет
это ты на аве?
и ещё зайди на фонтан. я там отписалась.
Кимми
Класс)
Жаннет
Вы договариваетесь о встрече на озере ночью... Теперь вопрос - а почему же ты нужна Архимагу?
а те какой нравиться?
3ый и 4ый, они мне оба нравятся))))))
Жаннет
это ты на аве?
и ещё зайди на фонтан. я там отписалась.
фонтан я видела)))
да это я просто те фотки старые)) комп то не тот(
Архимаг
Теперь у меня есть злобный Братишка(я про тебя)
Вы договариваетесь о встрече на озере ночью... Теперь вопрос - а почему же ты нужна Архимагу?
ты про что намекаешь???? аааааа???
3ый и 4ый, они мне оба нравятся))))))
но я предпочитаю № 3)) там просто Данте красавчик))) а в 4 он постарел) а брат Данте не умер)) значит будет 5 часть)
Жаннет
да это я
Я в ауте.... Ну ты ваще... Красотка! Топ-модель!
Кимми
Теперь у меня есть злобный Братишка(я про тебя)
Не, он тебе дядя))
Я в ауте.... Ну ты ваще... Красотка! Топ-модель!
не ну ты преувеличиваешь )))
не настолько но....
ееее я тоже хотю быть кому то кем то)
Ещё круче
Жаннет
ты про что намекаешь???? аааааа???
Я-а? Да я вообще молчу
не ну ты преувеличиваешь )))
Да ладно)) Все равно красавица
Да 3ий прикольный, но и 4ый тоже ничего, там есто новый герой, имя не помню, а вот про то что 5ый будет, спасибо что сказала))))) Надо будет поискать первью в инете)))
его зовут Неро)) он чертовски похож на Вирджыла но шарм от Данте))
Да ладно)) Все равно красавица
Кась у меня к тебе просьба)))
ты не можешь меня все таки перевести в 1 групу)))
и если так то посели меня с кем нибудь)))))!!!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Зафлудите меня, пожжжжайлуста...