буду злым и критичным.
Хозяйка форума: Муза;
Администраторы: Калид, Архимаг, Лиара, Лер;
Модераторы: Касра, Локетт, Эмили Лайнэл, Ино;
1). Музу не трогаем ибо неприкосновенная личность.
2). Я думаю ещё не заслужил каких либо гонений.
3). Архи - очень полезный Админ для форума. Логи подтверждают.
4). Касра - солнце и свет всего форума... с древних времен мы вместе с ней держали его в порядке, и поныне она сильно помогает. Логи подтверждают.
5). Эмили - Банила рассыльщиков рекламы в ЛС, удаляла нецензурную брать. Помогала с цензурником - вообщем Активный Модер, польза определенно есть - Логи подтверждают.
6). Локетт, ну очень не активна, хотя она мне объясняла все в аську - причина весьма уважительна, я вообщем посмотрю что можно сделать. Её оставьте мне.
7). Лер... Пришла раз в пол года и Ушла.. уже почти дгод не одного действия для пользы сайтов.. Какой бы она там славной и полезно не была год назат - пора бы из админов её удалить - справимся и без неё.
8). Лиара - Ну да, она играет в ролевой, и весьма активна, но вам не кажется что если она будет пользователем обыкновенным - нечего не изменится... Все таки я надеюсь вы дадите добро на хороший разговор с ней на тему "зачем тебе это админство, без него же легче".
9). Ино - пользы для админства от неё столько же, сколько от зайца храбрости... На мой взгляд делать в Администрации ей нечего.
На мой взгляд - 5 человек, то что отмечены зеленым - вполне хватит для соблюдения порядка на форуме... Остальным эти права - просто не нужны... И я не считаю чем то "Аморальным" - если их, таких славных друзей, избавить от этой ответственности...