Анкета персонажа
1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть) Селестра. фамилии нет. на кладбище меня прозвали грозовой ведьмой.
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж ученица
Ученик - в какой школе учитесь? Облачная башня
3)Возраст 16
4)Характер(не менее 2 строк) мстительная, вредная. иногда противная другим, но крайне редко. люблю на досуге кого-нибудь убивать. фей там, магических существ...но на всем этом темном фоне моих поступков проступает множество светлых сторон. могу помочь в беде, защитить кого-нибудь. храню тайны, как сейф с заваренной дверью. в хорошем настроении могу подружиться даже с феей. именно за это я, ведьма, получила силу дисчантикса.
5)Внешность(не менее 3 строк) в лучших традициях ужастика: черные-черные глаза, черные-черные волосы с шоколадным блеском, черные-черные шмотки, черные-черные крылья, черная-черная душа в узкую белую полосочку. внешность дам ссылкой. вот. http://i046.radikal.ru/0902/fb/3c4ce595927f.jpg
6)Био (не менее 5 строк)
родилась из первой молнии грозы без дождя, бывающей раз в тысячу лет на мертвой планете Некротополис. родителей нет. до восьми лет слонялась по мирам, испепеляя молниями всех, кто не желал со мной соглашаться. потом попала на кладбище, где меня обучили на некромага, мага вуду. став настоящим кошмаром и атмосферным бедствием во плоти человека, я прилетела в Облачную башню получать стандартное образование ведьмы. дня два я спорила с директрисой, которая столкнулась с нестандартной ученицей без родителей, без фамилии, родившейся на мертвой планете, с странным местом проживания и очень необычной обретенной силой. тогда обрушила одну из боковых башенок школы и была быстренько принята в ученицы и даже заселена в комнату без соседей.
7)Сила: грозы, молний и прочих атмосферных кошмаров в таком же духе. сила дисчантикса с темной ядовитой пыльцой, с которой легче прклинать и сглаживать.
8)Статус Грозовая ведьма
Ваша анкета
[i]1)Имя АнькО я
2)Возраст 16
3)Пол женский... вроде...
4)Связь с вами (никаких ЛС) мыло
5)Как часто будете приходить? от случая к случаю
6)Будете ли играть в ролевой? не знаю... наверно нет.. просто когда мне скучно на совем форуме, я иду на этот, потому что здесь всегда весело.
7)Прочитали ли вы все важные темы? да