FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже


Объявления администрации:
Всем игрокам обратить Внимание!
Стартовали события Временного скачка №7. Читайте подробнее обо всех возможностях и обязательных процедурах, связанных со скачком.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкета Кэролайн Хэмптон[Принята]


Анкета Кэролайн Хэмптон[Принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Кэролайн Хэмптон, Кэрол, Кэрри, Кэр, леди Хэмптон.
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж

Учитель Алфея
3)Возраст 22 года 4 месяца
4)Характер(не менее 2 строк) Кэролайн-стандартная девушка. В меру серьёзная, в меру легкомысленная, в меру спокойная, в меру взбалмошная. Все правила соблюдает, но если видит возможность их нарушить, то нарушает с большим удовольствием. Всегда думает дважды, прежде чем что-нибудь высказать. Не терпит хамства или когда обижают её питомца биомеха Сильвестра. Старается по возможности не пользоваться сленгом и не загружать других своими проблемами. Разозлить Кэр очень сложно, но если разозлить, то можно нарваться на разного рода неприятности-от грубости до террора и дискриминации с её стороны. Обычно держит себя в руках. Очень любит музыку и танцы.  Если надо умеет приврать или лихо сфантазировать.
5)Внешность(не менее 3 строк) Кэрри очень красива, а единственный её недостаток-сумасшедшее пристрастие к фиолетовому цвету. У леди Хэмптон длинные чёрные волосы и яркие синие глаза, стройная фигура и изящные черты лица, похожие на фарфоровую куколку. Кэр вообще вся похожа на черноволосую Барби. Изящна, элегантна, одевается со вкусом. Чаще всего на ней можно увидеть джинсы и водолазку, иногда топик с юбкой или фиолетовое платье. На шее болтается медальончик с фотографиями. За что-то ненавидит каблуки. Её обычно можно увидеть в балетках или полусапожках на прямой подощве и в сопровождении тигрёнка Сильвестра. В виде ведьмы У Кэр фиолетово-бордовый топик, выиолетово-бордовая юбка и фиолетого-бордовые сапоки на высокой платформе.
6)Био (не менее 5 строк) В относительно тихом 2956 году 6 мая в Нью-Йорке в семье учёного Лукаса Хэмптона и его жены скрытой ведьмы Аманды на свет появилась девочка. Малютку назвали Кэролайн. ,Девочка росла доброй и жизнерадостной, любила животных, увлекалась рисованием, танцами и музыкой. Когда ей исполнилось 9 лет, умерла её мама. Кэр очень сильно горевала, да и отец тоже. Отец нашёл забвение в любимой работе, а дочка-в учёбе, танцах, музыке, рисовании... Жизнь налаживалась. Через четыре года Кэр окончила образование в музыкальной и художественной школах, а ещё через три-танцевальную и обычную. Кэролайн поступила в Биомеханический Институт, через год её отец ушёл на пенсию. Студенты его курса подарили ему биомеха-тигрёнка Сильвестра. Когда Кэрол окончила второй курс, от воспаления диафрагмы умирает её отец. Кэрол забирает Сильвестра, продаёт квартиру и уезжает в штат Айова.
В штате Айова леди Хэмптон поселяется в общежитии, устраивается в Институт Времени ипопутно работает продавщицей в мини-маркете. За два года обучения, девушка проходит все курсы, а потом устраивается в Институт на работу местной исследовательницей и купила квартиру. Через два месяца приезжает хозяин квартиры-Питер Максвелл. Он вместо "большой бучи" приглашает Кэр пообедать. В кафе они сталкиваются с друзьями Пита-неандертальцем с докторской степенью Алле-Опом и Духом-призраком неихвестного происхождения. Ненсколькими днями позже вся компания впутывается в дело, громит Музей Времени, освобождает из загадочного камня под кодовым названием "Артефакт" дракона и заполучает знания загадочной хрустальной планеты.*
...Площадка отправления. Кэрол, Пит и Сильвестр заходят во "временной портал" и...
...Вихрь красок, резкий удар о землю...
Очнулась леди Хэмптон у озера. Был замечательный солнечный день, трава зелёная, озеро синее, всё как положено... И вот тут-то и началось... Кэрол услышала шум битвы, поспешила на помощь и внутри неё запрыгала магия, Кэролайн открыла свои силы двадцати шести рун... Лелойла, которой она помогла, была её тётей. Тёте нанесли смертельную рану, но перед тем как умереть, Лелла рассказала Кэрол о её силах... О том что её мать-с планеты Аст и  о Магиксе... А потом она умерла. Похоронив тётю, Кэролайн Хэмптон отправилась в ближайшую школу устраиваться учительницей. Ближайшей школой была Алфея.
7)Сила (если учитель, какой предмет ведёт) Сила Кэрол-магия двадцати шести рун. Так же Кэр устойчива к любым воздействиям на разум, а Сильвестр вообще не воспринимает никакую магию, следовательно никакая магия на механического монстра не действует.
Ведёт зельеварение.
8)Статус ...И её биомех Сильвестр.
9)Пробный пост (не менее 5 строк)

Кэрол держала Сильвестра за шиворот и всё больше злилась. Почему этот идиотский Максвелл не может ни с кем разойтись мирно? Почему? Тигра едва не расцарапал ей руки. Леди Хэмптон начинала помаленьку закипать. Наконец, Пит в весьма потрёпаном состоянии и жутко злой, но довольный тем, как кончилось дело вышкл из роскошлного дома Нэнси.
-Как можете видеть, дело завершилось.-Питер улыбнулся и подошёл к Кэрол, но та отскочила.
-Не смейте ко мне подходить! Мне Сильвестр из-за вашего скандального характера чуть все руки не расцарапал!
Кэролай чуть не задохнулась от злости. Она подошла к Максвеллу и дала ему пощёчину. После этого девушка побежала к себе в квартиру, котрая находилась чуть ли не на другом конце города. Но зачем я дала ему пощёчину? В конце концов, не всегда же он себя так ведёт... Нет! Если я из-за него несу какие-либо убытки, хоть даже нервные, значит он идиот. Всё-таки Кэрол была женщиной и женская логика есть женская логика.
Ваша анкета

1)Имя Лилли (Лиля)
2)Возраст 11 лет
3)Пол бетонный и покрытый линолеумом. Девушка я.
4)Связь с вами (никаких ЛС) мыло в профиле и сёстрин скайп.
5)Как часто будете приходить? Постараюсь почаще.
6)Будете ли играть в ролевой? А для чего я ещё анкету заполняла? Глупый вопрос, конечно буду.
7)Прочитали ли вы все важные темы? сестра заставила, так что прочитала.

0

2

Анкета зеполнена правильно. Надеюсь не Лера за тебя её писала, а ты сама.
Все таки молодец.

Кэрол Хэмптон написал(а):

7)Прочитали ли вы все важные темы? сестра заставила, так что прочитала.

С этим пунктом - я верю))) а это редкость

Так что принята. Удачной игры.

0


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкета Кэролайн Хэмптон[Принята]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно