1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть): Кайла
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж: Ученица Алфеи
3)Возраст: 17 лет
4)Характер(не менее 2 строк): Кайла весьма странная личность. Она мало с кем общается, но всё же она не тихоня. В любой момент может выкинуть всё, что угодно. Может залезть на крышу высокого дома и прыгнуть оттуда, после чего остается целой и невредимой. Может разбить стекло и нагло врать в глаза человеку. Её считают непослушной девчонкой, поэтому её постоянно наказывают. Но разве это проблема? Кайла может включить музыку на полную катушку, что стены начинают вибрировать. После такого её постоянно выпроваживают на улицу. На самом деле, в душе она ранимая. Она может резко измениться, если даже её любимые герой книги погибнет... А в основном она вредная и раздражительная. Конечно раздражительность она пытается сдержать, но в некоторых школах её до сих пор бояться...
5)Внешность(не менее 3 строк): Тёмные волосы, примерно до плеч. Светлая кожа. Большие голубые глаза. Девушка стройная и довольно высокая. Обычно ходит в белом пиджаке, красной клетчатой юбке и в красной матроске - это была школьная форма, с которой она до сих пор не расстаётся. На самом деле она одевается по разному: Обычное лёгкое платье или модная мини-юбка с топиком, джинсы и футболка или прикольный костюмчик ведьмочки... Превращение у девушки отличается от обычных фей: два белых, можно сказать ангельских крыла. Белое платье с пышным подолом. На руках и на ногах белые шёлковые ленточки
6)Био (не менее 5 строк): Родилась 15 марта на планете Ксоракс. Маму зовут Джелла. Она работает в цветочном магазине. Кайла училась как и все феи - в школе Миракл, с 6 до 14 лет. В классе была лучшей ученицей, хоть и с плохим поведением. На переменах постоянно ввязывалась в драки, поэтому её мать практически "жила" в кабинете директора. Ещё в детстве, от их семьи ушёл отец, мать не могла одна растить ребёнка и еле с этим справлялась. После окончания Миракла, девушка поступила в колледж. Там она особенно любила травологию и зельеварение. Чем старше становилась девушка, тем становилась мягче, аккуратней и сдержанней, но до конца ей исправиться не удалось. в 17 лет, девушка получила приглашение из Алфеи. Ей это показалась странным, так как в Алфею брали с 16 лет, но скоро всё выяснилось: В Алфею принимали фей только с хорошими знаниями и с хорошим поведением, какой Кайла стала только в 17 лет... Мать была рада за дочь, но отпускать ей её не хотелось. Но Кайла всё же вырвалась на свободу и отправилась в Алфею, что бы найти много новых друзей...
7)Сила (если учитель, какой предмет ведёт): Времени. То есть останавливать, замедлять и ускорять, но в связи с тем что время не терпит вмешательств, моя сила действует очень короткое время и с последствиями (15-30 секунд)
8)Статус: ~Временная девушка~
9)Пробный пост (не менее 5 строк): Кайла спустилась в гостиную, где у окна сидела её мама и читала книгу.
- Мама, я получила приглашение из Алфеи!
Воскликнула девушка и обняла мать. Та была и счастлива и грустна.
- Я очень за тебя рада, но я не хочу оставаться одна...
Сказала мать, не выпуская дочь из крепких объятий.
- Не волнуйся, всё будет хорошо. Я буду приезжать сюда как только будет время.
Ответила Кайла и мать её отпустила. Девушка поцеловала маму в лоб и пробежалась вверх по лестнице. в свою комнату собирать вещи...
Ваша анкета:
1)Имя: Рания
2)Возраст: 10 лет
3)Пол: Женский
4)Связь с вами (никаких ЛС): Мой емайл raniya10@list.ru
5)Как часто будете приходить?: Постараюсь каждый день
6)Будете ли играть в ролевой?: Да
7)Прочитали ли вы все важные темы?: Да
Анкета принята!(Каил)
Приятной игры)
Отредактировано Кайла (2009-02-13 10:44:13)