Калид
думаю просто разбавим группы фей парнями и ведьмами чтобы не мараться с тремя разными расписаниями
Боюсь, что внимание как минимум специалистов тоже будет разбавлено созерцаним прекрасной половины группы)) Ну скажи, к кому будет приковано внимание спеца - к учительнице, рассказывающей что-то, или к вон той феечке в короткой юбочке/ведьмочке в ярком топике и большим декольте? А форму, боюсь, днвушки не очень одобрят))
Хотя, девушки тоже могут заглядываться на парней - многие прямо-таки жаждут обскакать менее удачливых соперниц и "заарканить" "вон того красавца". И ты думаешь, что они будут внимательно слушать учителя, а не строить глазки?
Нет, конечно, я не говорю, что все будет именно так. Я просто описываю, что может произойти, хотя, и не исключаю возможности, что так и не будет.
Насколько я помню, в мультике ведьмы были не злыми, а нейтральными.
Видимо, это будет одно из тех редких исключений, когда мы будем "советоваться" с изначальным сюжетом, верно?) А вдруг, ведьмы в этот раз будут более злыми? Боюсь, в этой ситуации нам приходится расчитывать только на сознательность фей и ведьм
Лорд Заупокой
Вообще, идея довольно не плохая, но меня смущает небольшой пункт этой идеи.
В таком случае и ведьмы и феи будут на правах гостей
Вопрос - а могут ли специалисты в этом случае вести себя, скажем так, несколько нахальней? Не мало вероятно, что сразу откроется, что большая часть студентов знает многие тайные ходы, или, умеет собирать разные интересные устройства, слегка переделав свои приборы на уроках механики. Тем более, что в библиотеке Алфеи хранится огромное количество важных книжек - и каким образом их спасать? Конечно, в Башне тоже есть библиотека, но в нее никогда не, скажем так, просился архимастер Адрил.
Но вообще, идея довольно не плохая, и, в данной ситуации, я думаю, что это не самыйплохой вариант. Ведь, злодеи обычо разрушают магические школы, нежели школы ведения боя.