FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Приключение: Песнь изумрудных вод

Приключение: Песнь изумрудных вод

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Песнь изумрудных вод

В процессе

Каталийские тропические леса таят в себе множество древних тайн. Неудивительно, ведь в дебрях непролазных джунглей полно труднодоступных участков, а местная флора и фауна не жалует чужаков. Однако ученые со всего мира с завидным постоянством отправляются сюда в экспедиции в надежде хоть немного приблизиться к загадкам древности и сделать очередное открытие. Правда, далеко не все экспедиции оканчиваются успехом, а то и вовсе бесследно исчезают в глубине лесов. Каждая такая вылазка требует тщательной подготовки и четкого понимания, зачем экспедиция вообще организована. Тогда шанс на успех становится чуточку выше, а вероятность не вернуться (пусть и зачастую ни с чем) значительно снижается. И одна из таких экспедиций уже началась.
Благодаря одной из природных аномалий, участившихся в последнее время, близ озера Ран Тавари появился путь к ранее не доступной долине, где были обнаружены неизвестные виды растений. Саму же долину питает протекающая через нее речушка, воды которой имеют необычный изумрудный оттенок. Река впадает в Ран Тавари, но вот где находится ее исток - еще только предстоит выяснить. До сих пор неизвестна и причина оттенка воды - анализы всех проб не выявили никаких отклонений. Эта вода не загрязнена, ее можно пить, а в реке хватает рыбы. Зато учеными было зафиксировано необычное явление - они утверждают, что река периодически "поет". Так они называют звуки, которые бывают слышны у берегов при некоторых погодных условиях. Местные вифреи припоминают старые легенды о "Живой реке", порожденной симбиозом специфической магии водных духов и фей. Одни легенды гласят, что появление такой реки открывает путь к источнику вечной молодости; другие же утверждают, что "Живая река" - предвестник беды, а местность, где она появляется, вскоре навсегда должна измениться. Но правдива ли хоть одна из старых легенд?..

Требования для участия в квесте: Иметь возможность оказаться на Каталии, в районе озера Ран Тавари, в период, когда проходит приключение.

Нынешний мастер: Фламель.
Поскольку Дискорд пал, по всем вопросам пока пишите в ЛС.

Участники: Абдель, Вии, Керо Ши, Лиссен Эр'Маль, Лия, Мэтт, Феррус
Сложность: 5 /10
Стартовая локация: Кабинет №27 - Спектрология

Цели
Абдель

Будут позже.

Вии

1. Освободиться от власти некроманта.
1.1. Предупредить местных об опасности.

Керо Ши

1. Присоединиться к экспедиции.

Лиссен Эр'Маль

1. Исследовать регион вместе с экспедицией.
2. Раскрыть тайны руин вранов.

Лия

1. Закончить дела в Аклории и отправиться в Охею. (Выполнено)
1.1. Призвать Чёрную Кошку. (Выполнено)
1.2. Отыскать аклорийскую фею. (Выполнено)
1.3. Попрощаться с музыкальным клубом. (Выполнено)
2. Помочь неприкаянной душе.
2.1. Отыскать записи, упомянутые Лэйлой. (Выполнено)

Мэтт

1. Исследовать регион вместе с экспедицией.
2. Раскрыть тайны руин вранов.

Феррус

Будут позже.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2024-11-16 22:39:46)

0

2

Нейтральный персонаж написал(а):

или быть Лией.

Ой, так это же я!
Так неожиданно и приятно

Может быть, сложность 5я? Но если комфортна 4я для мастера, я тоже не против!

0

3

Лия

Записана! Зафиксирована сложность "5".
Приключение для Вас начнется в ближайшие дни  :glasses:

0

4

Лия

Пора готовиться к встрече с неизведанным!

0

5

В связи с возобновлением приключения объявляется донабор игроков.
Требования изменены, теперь персонажу достаточно иметь возможность оказаться на Каталии в нужном районе в нужный момент времени. Если есть желание участвовать, оставляйте заявки, дальше посмотрим, как вас лучше подвести к нашему сюжету.
Ну и напоминаем, что это приключение предполагает сравнительно высокую и постоянную активность, так что хотя бы раз в неделю (лучше чаще) от вас будут ждать интересных постов.

0

6

Для удобства, чтобы не искать-листать:

Иметь возможность оказаться на Каталии, в районе озера Ран Тавари 14 сентября 17089 года.

Возможно, утром 15 сентября?

0

7

Хотелось бы поучаствовать. Персонаж проходит пролог в Хэвенхолде, но может отправится на Каталию, как в следующую экспедицию.

0

8

Изъявляю желание поучаствовать в квесте.
Пока что идёт пролог, но как вариант можно сразу отправиться на помощь родине хвостатых! Например привязать к сюжету дядю который помогал в анкете Керо с тренировками в детстве.

0

9

Жена говорит:
Феррус у нас не было медового месяца
Феррус я хочу в путешествие
Феррус я люблю наш Каменный свод, но для работы надо собрать дикие семена в других местах

В общем, Жена хочет на Курорт, Изумрудные воды

+1

10

Хочу.
Изъявляю желание поучаствовать в квесте. Надеюсь, что Вии подружится с парой магов света и жизни)

0

11

Вперёд!!!! К приключениям, хочу принять участие. Сейчас я прохожу пролог но после него я свободен и можно даже интерпритировать сюжет этого к приключение к моему квесту по биографии.

Отредактировано Юриэль Хэймс (2024-10-17 02:20:30)

0

12

Варианты ответа:
1. - Ну а я им и говорю! Это же река зелёная такая же как и магия хаоса! Да ещё и поёт! Сто процентов в этом деле как-то связана магия хаоса! Какие ещё феи и духи? Хаос я вам отвечаю! В любом случае нужно разобраться в этом деле, хоть как хаосит, хоть как археолог от гильдии!

2. - Ну в общем я тут по делу Хранителей времен, нам нужно выяснить, что это за река такая а так-же нету ли в новых земля каких либо исторических и ценный материалов для истории, филиал нашей гильдии наверняка есть В Ардении и им наверняка понадобится помощь опытного юного археолога.

Я пока ещё подумаю над вариантом ответа, но в любом случае хочется побывать в стране вифреев, тем более я уверен, что по характеру Мэтт там будет как рыба в воде!  :jumping:

0

13

Керо Ши, ваше приключение начинается!

Лиссен Эр’Маль, Феррус, Вии, Юриэль Хэймс, Мэтт, ждём вас тоже! Как закончите свои нынешние вызовы и приключения, непременно присоединяйтесь!

0

14

Вии, ваше приключение началось! Надеюсь, вам понравится)

0

15

Отказываюсь от пролога. Хочу поучаствовать в приключении, есть так же пожелание в получении мастера в лице Лии, если это возможно.

+1

16

Абдель, ваше приключение начинается! С мастером пока ничего обещать не будем, но серьёзно рассмотрим эту идею.

+1

17

Лиссен Эр’Маль, Мэтт, Феррус - добро пожаловать в Охею

Юриэль Хэймс, насколько понимаю, Ваш пролог ещё идёт, и он далёк от завершения. Так что приходите, когда закончите.
Кроме того, если Вы планируете писать с той же скоростью, как там (раз в две недели), то наверно можно не приходить лучше обдумайте свой выбор ещё раз. Всё-таки у нас коллективное быстрое (сравнительно) приключение, даже если присоединитесь, в дальнейшем Вы можете остаться в стороне от основных событий.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Приключение: Песнь изумрудных вод

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно