FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Приключение: Песнь изумрудных вод

Приключение: Песнь изумрудных вод

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Песнь изумрудных вод

В процессе

Каталийские тропические леса таят в себе множество древних тайн. Неудивительно, ведь в дебрях непролазных джунглей полно труднодоступных участков, а местная флора и фауна не жалует чужаков. Однако ученые со всего мира с завидным постоянством отправляются сюда в экспедиции в надежде хоть немного приблизиться к загадкам древности и сделать очередное открытие. Правда, далеко не все экспедиции оканчиваются успехом, а то и вовсе бесследно исчезают в глубине лесов. Каждая такая вылазка требует тщательной подготовки и четкого понимания, зачем экспедиция вообще организована. Тогда шанс на успех становится чуточку выше, а вероятность не вернуться (пусть и зачастую ни с чем) значительно снижается. И одна из таких экспедиций уже началась.
Благодаря одной из природных аномалий, участившихся в последнее время, близ озера Ран Тавари появился путь к ранее не доступной долине, где были обнаружены неизвестные виды растений. Саму же долину питает протекающая через нее речушка, воды которой имеют необычный изумрудный оттенок. Река впадает в Ран Тавари, но вот где находится ее исток - еще только предстоит выяснить. До сих пор неизвестна и причина оттенка воды - анализы всех проб не выявили никаких отклонений. Эта вода не загрязнена, ее можно пить, а в реке хватает рыбы. Зато учеными было зафиксировано необычное явление - они утверждают, что река периодически "поет". Так они называют звуки, которые бывают слышны у берегов при некоторых погодных условиях. Местные вифреи припоминают старые легенды о "Живой реке", порожденной симбиозом специфической магии водных духов и фей. Одни легенды гласят, что появление такой реки открывает путь к источнику вечной молодости; другие же утверждают, что "Живая река" - предвестник беды, а местность, где она появляется, вскоре навсегда должна измениться. Но правдива ли хоть одна из старых легенд?..

Требования для участия в квесте: Иметь возможность оказаться на Каталии, в районе озера Ран Тавари, в период, когда проходит приключение.

Нынешний мастер: Фламель.
Поскольку Дискорд пал, по всем вопросам пока пишите в ЛС.

Участники: Абдель, Вии, Керо Ши, Лиссен Эр'Маль, Лия, Мэтт, Ругх’Нуа, Феррус
Сложность: 5 /10
Стартовая локация:
Лия - Кабинет №27 - Спектрология
Остальная команда присоединилась уже в Охее.

Цели
Абдель

1. Помочь экспедиции в качестве проводника.
2. Исследовать руины Эрбвитлан.
2.1. Раздобыть "карту сокровищ". (Выполнено)

Вии

1. Освободиться от власти некроманта. (Провалено)
1.1. Предупредить местных об опасности. (Провалено)
2. Пережить атаку Архонов. (Провалено)

Керо Ши

1. Присоединиться к экспедиции.
2. Исследовать руины Эрбвитлан.
2.1. Раздобыть "карту сокровищ". (Выполнено)

Лиссен Эр'Маль

1. Исследовать регион вместе с экспедицией. (Провалено)
2. Раскрыть тайны руин вранов. (Провалено)
3. Исследовать руины Эрбвитлан. (Провалено)
3.1. Раздобыть "карту сокровищ". (Провалено)
3.2. Найти информацию о реликтовых змеях, предположительно охраняющих руины. (Провалено)

Лия

1. Закончить дела в Аклории и отправиться в Охею. (Выполнено)
1.1. Призвать Чёрную Кошку. (Выполнено)
1.2. Отыскать аклорийскую фею. (Выполнено)
1.3. Попрощаться с музыкальным клубом. (Выполнено)
2. Помочь неприкаянной душе.
2.1. Отыскать записи, упомянутые Лэйлой. (Выполнено)
3. Исследовать регион вместе с экспедицией.
3.1. Получить информацию о здешней аномалии от духов. (Выполнено)
4. Раскрыть тайны руин вранов.
4.1. Раздобыть "карту сокровищ". (Выполнено)

Мэтт

1. Исследовать регион вместе с экспедицией.
2. Раскрыть тайны руин вранов.
3. Исследовать руины Эрбвитлан.
3.1. Раздобыть "карту сокровищ". (Выполнено)
3.2. Найти информацию о реликтовых змеях, предположительно охраняющих руины.

Ругх’Нуа

1. Освободить шахту от захватчиков.

Феррус

1. Отправиться в путешествие вместе с экспедицией. (Провалено)
1.1. Защитить Нали от возможных опасностей. (Провалено)
1.2. Раздобыть перспективные образцы семян и местных растительных культур. (Провалено)
1.3. Произвести впечатление на местных гномов. (Провалено)
2. Исследовать руины Эрбвитлан. (Провалено)
2.1. Найти в руинах вранов что-нибудь полезное в хозяйстве. (Провалено)

Отредактировано Нейтральный персонаж (2025-06-21 21:09:57)

0

2

Нейтральный персонаж написал(а):

или быть Лией.

Ой, так это же я!
Так неожиданно и приятно

Может быть, сложность 5я? Но если комфортна 4я для мастера, я тоже не против!

0

3

Лия

Записана! Зафиксирована сложность "5".
Приключение для Вас начнется в ближайшие дни  :glasses:

0

4

Лия

Пора готовиться к встрече с неизведанным!

0

5

В связи с возобновлением приключения объявляется донабор игроков.
Требования изменены, теперь персонажу достаточно иметь возможность оказаться на Каталии в нужном районе в нужный момент времени. Если есть желание участвовать, оставляйте заявки, дальше посмотрим, как вас лучше подвести к нашему сюжету.
Ну и напоминаем, что это приключение предполагает сравнительно высокую и постоянную активность, так что хотя бы раз в неделю (лучше чаще) от вас будут ждать интересных постов.

0

6

Для удобства, чтобы не искать-листать:

Иметь возможность оказаться на Каталии, в районе озера Ран Тавари 14 сентября 17089 года.

Возможно, утром 15 сентября?

0

7

Хотелось бы поучаствовать. Персонаж проходит пролог в Хэвенхолде, но может отправится на Каталию, как в следующую экспедицию.

0

8

Изъявляю желание поучаствовать в квесте.
Пока что идёт пролог, но как вариант можно сразу отправиться на помощь родине хвостатых! Например привязать к сюжету дядю который помогал в анкете Керо с тренировками в детстве.

0

9

Жена говорит:
Феррус у нас не было медового месяца
Феррус я хочу в путешествие
Феррус я люблю наш Каменный свод, но для работы надо собрать дикие семена в других местах

В общем, Жена хочет на Курорт, Изумрудные воды

+1

10

Хочу.
Изъявляю желание поучаствовать в квесте. Надеюсь, что Вии подружится с парой магов света и жизни)

0

11

Вперёд!!!! К приключениям, хочу принять участие. Сейчас я прохожу пролог но после него я свободен и можно даже интерпритировать сюжет этого к приключение к моему квесту по биографии.

Отредактировано Юриэль Хэймс (2024-10-17 02:20:30)

0

12

Варианты ответа:
1. - Ну а я им и говорю! Это же река зелёная такая же как и магия хаоса! Да ещё и поёт! Сто процентов в этом деле как-то связана магия хаоса! Какие ещё феи и духи? Хаос я вам отвечаю! В любом случае нужно разобраться в этом деле, хоть как хаосит, хоть как археолог от гильдии!

2. - Ну в общем я тут по делу Хранителей времен, нам нужно выяснить, что это за река такая а так-же нету ли в новых земля каких либо исторических и ценный материалов для истории, филиал нашей гильдии наверняка есть В Ардении и им наверняка понадобится помощь опытного юного археолога.

Я пока ещё подумаю над вариантом ответа, но в любом случае хочется побывать в стране вифреев, тем более я уверен, что по характеру Мэтт там будет как рыба в воде!  :jumping:

0

13

Керо Ши, ваше приключение начинается!

Лиссен Эр’Маль, Феррус, Вии, Юриэль Хэймс, Мэтт, ждём вас тоже! Как закончите свои нынешние вызовы и приключения, непременно присоединяйтесь!

0

14

Вии, ваше приключение началось! Надеюсь, вам понравится)

0

15

Отказываюсь от пролога. Хочу поучаствовать в приключении, есть так же пожелание в получении мастера в лице Лии, если это возможно.

+1

16

Абдель, ваше приключение начинается! С мастером пока ничего обещать не будем, но серьёзно рассмотрим эту идею.

+1

17

Лиссен Эр’Маль, Мэтт, Феррус - добро пожаловать в Охею

Юриэль Хэймс, насколько понимаю, Ваш пролог ещё идёт, и он далёк от завершения. Так что приходите, когда закончите.
Кроме того, если Вы планируете писать с той же скоростью, как там (раз в две недели), то наверно можно не приходить лучше обдумайте свой выбор ещё раз. Всё-таки у нас коллективное быстрое (сравнительно) приключение, даже если присоединитесь, в дальнейшем Вы можете остаться в стороне от основных событий.

0

18

Прошу взять меня в игру. Хочу, чтобы мои рабы пошли со мной. Хочу освободить свою шахту от захватчиков.

+1

19

Вовчик Ленский, можете приступать к освободительной операции!

+1

20

Изъявляю желание присоединиться к данному квесту!

0

21

Кортез написал(а):

Изъявляю желание присоединиться к данному квесту!

Насколько могу судить по анкете, ваш персонаж прямо сейчас не особенно настроен раскрывать тайны Живой реки, а больше собственным выживанием озабочен.
Поэтому давайте сделаем так.
На данном этапе вы выберете из двух вариантов:
1. Начнём мы всё-таки с Пролога, на который имеет право любой новичок. В таком случае игра на начальном этапе (до окончания пролога) будет проще, вы в спокойном темпе освоитесь в новом для вас проекте (а персонаж - в неизвестном пока ему регионе). По возможности сделаем так, чтобы ваша игра имела какое-то отношение к происходящему в данном приключении, и проходила примерно в тех же местах. Относительно высокая скорость игры, сравнимая с остальными (хотя бы раз в неделю писать) в таком случае желательна, но не обязательна, можно будет писать и медленней, в своём удобном темпе.
2. Полноценно записываемся в приключение. Это будет сложнее, но и интереснее. Ваш персонаж точно будет иметь отношение к сюжету, но его судьба целиком и полностью будет зависеть от ваших решений. Сопоставимая скорость игры - обязательна. Приключение групповое, если не будете успевать, сюжет не будет вас ждать, а пойдёт дальше. Вы же, вполне возможно, провалите приключение и не получите награды (а может и персонажа потеряете, пиратов никто не любит).
Обдумайте это всё хорошенько и отпишитесь здесь, пожалуйста.

0

22

Нейтральный персонаж написал(а):

Насколько могу судить по анкете, ваш персонаж прямо сейчас не особенно настроен раскрывать тайны Живой реки, а больше собственным выживанием озабочен.
Поэтому давайте сделаем так.
На данном этапе вы выберете из двух вариантов:
1. Начнём мы всё-таки с Пролога, на который имеет право любой новичок. В таком случае игра на начальном этапе (до окончания пролога) будет проще, вы в спокойном темпе освоитесь в новом для вас проекте (а персонаж - в неизвестном пока ему регионе). По возможности сделаем так, чтобы ваша игра имела какое-то отношение к происходящему в данном приключении, и проходила примерно в тех же местах. Относительно высокая скорость игры, сравнимая с остальными (хотя бы раз в неделю писать) в таком случае желательна, но не обязательна, можно будет писать и медленней, в своём удобном темпе.
2. Полноценно записываемся в приключение. Это будет сложнее, но и интереснее. Ваш персонаж точно будет иметь отношение к сюжету, но его судьба целиком и полностью будет зависеть от ваших решений. Сопоставимая скорость игры - обязательна. Приключение групповое, если не будете успевать, сюжет не будет вас ждать, а пойдёт дальше. Вы же, вполне возможно, провалите приключение и не получите награды (а может и персонажа потеряете, пиратов никто не любит).
Обдумайте это всё хорошенько и отпишитесь здесь, пожалуйста.

Наверное вы правы в действительности о том, что лучше наверное отыграть пролог. Да и идея, чтобы как-то косвенно иметь отношение к происходящему мне нравится

Отредактировано Кортез (2025-03-18 04:21:34)

0

23

Кортез, собственно, Вам сюда!

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Приключение: Песнь изумрудных вод

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно