FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже


Объявления администрации:
Всем игрокам обратить Внимание!
Стартовали события Временного скачка №7. Читайте подробнее обо всех возможностях и обязательных процедурах, связанных со скачком.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Анкеты » Анкета Эрке


Анкета Эрке

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Эрке Вергельд

2. Классификация игрока: Свободный персонаж

3. Деятельность: Наблюдатель от Святого Оффициума

4. Раса и религия: Человек¸ поклоняется Инносу

5.  Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим  меркам: 7 июня 170862, 27 лет. Выглядит чуть старше своего возраста.

6.  Характер: Эрке Вергельд производит впечатление человека улыбчивого, разговорчивого, очень мягкого в общении, скромного, вежливого - но вежливого искренне, без надменной снисходительности, возможно, даже немного наивного и доверчивого. Слегка рассеянного, отчего он может переспрашивать по нескольку раз одно и то же, жалуясь на короткую память. Собеседник, столкнувшийся с ним по случайности может счесть его человеком недалекого ума и недоумевать, как настолько мягкий по природе своей священник смог занять свою должность в Святом Оффициуме, однако, совсем другого брата Эрке могут описать те кто работал с ним достаточно долго или те, кому не повезло оказаться на допросе в ходе расследования - эти, скорее, скажут что инквизитор представляет из себя нечто совершенно противоположное и будут гораздо ближе к истине. Настоящий Эрке - насколько человек вроде него вообще может быть "настоящим" - больше напоминает искусно собранного голема в человечьем обличье. Холоден, расчетлив, аккуратен, не склонен к проявлению эмоций, равнодушен к проявляемой жестокости, прекрасно владеет собой, при разговоре стараясь подстроиться под собеседника, показать то что ему хотелось бы видеть - иногда с помощью магии, но чаще используя лишь собственные навыки лицедейства. На удивление, не лишен чувства юмора, хоть и, подчас, довольно специфического. Назвать его религиозным фанатиком, пожалуй, будет не совсем верно - справедливее было бы сказать что это человек истово верующий в правоту своего дела - при чем со временем эта вера лишь укреплялась.

7. Внешность:

Кратко

Рост: 187 см
Вес: 80 кг
Тип телосложения: Эндоморфное
Цвет глаз: Светло-серые
Цвет волос: Темный, почти черный
Цвет кожи: Светлый
Особые приметы: Отсутствуют
Наиболее  частая одежда: Свободные штаны из простой ткани, высокие сапоги с  мягким носком, котта, дорожный плащ с капюшоном
Украшения (если имеются): Сильверитовый перстень с крестом

Черты лица Эрке можно с некоторой натяжкой назвать аристократичными - прямой тонкий нос, четко очерченный подбородок. Речь как правило, нетороплива, с четко расставленными акцентами, как у привычного к долгим проповедям священника или оратора. Кожа светлая, если не сказать бледная - возможно, на этом сказалось долгое время проведенное под крышей монастырей или в библиотеках. Взгляд прямой, пожалуй, его можно назвать оценивающим, при разговоре старается поймать взгляд собеседника, глядя тому в глаза. Несмотря на то что инквизитор никогда не жаловался на зрение, он подслеповато щурится, особенно под открытым солнцем. Следы многолетних физических тренировок, как правило, малозаметны под одеждой, больше напоминающей монашеское одеяние - одежда, как правило, свободная, не стесняющая движений, из простой некрашеной ткани, со множеством складок за которыми легко скрыть потайные карманы. Носит бородку, единственная цель которой - скрыть шрам на подбородке, волосы на голове острижены коротко. Из украшений при себе имеет лишь кольцо с символом Оффициума - впрочем, без необходимости и оно, как правило, находится чаще в кармане, чем на руке.

8. Биография:
• Место рождения: Мистерийская империя, провинция Ротенвальд

Родственники

Хорст Вергельд - отец [мертв]
Идэ Вергельд - мать
Рикерт Вергельд - старший брат
Акка Вергельд - старшая сестра
Хеду Вергельд - младший брат
Аксель Вергельд - младший брат

Эрке Вергельд, гордый представитель третьего поколения сего славного имени, родился в замке Бургварт в провинции Ротенвальд, хотя замком одинокую башню расположившуюся на крутой скале, назвать можно было лишь с  некоторой натяжкой - как было известно всем окрестным соседям, чести у  Вергельдов всегда было больше чем золота. Отец Эрке, Хорст Вергельд, отдал большую часть своей жизни и немалую часть здоровья на службе империи, ровно так же как и его отец, что верным служением выбил себе рыцарский титул. Судьбой Эрке была война и он не имел ничего против  этого, даже не представлял, что может случиться как-то по-другому - так  уж повелось. Вергельд должен обучиться воинскому мастерству, найти  верную жену, явиться на службу и нести ее как положено, одарив возмездием столько врагов Империи, сколько позволит ему Иннос, а затем, когда он отдаст службе все что сможет, его дело продолжат сыновья. Так  было. Так будет.
В какой именно момент все пошло не так, Эрке не  знал - в силу малолетства отец и дядья не посвящали его в семейные дела,  да ему и не было до них  дела - гораздо важнее ему тогда было придумать  очередную проказу, дабы  досадить кастеляну Волдо. Что до вражды с  соседями, Эрке как и его  старшие братья знал лишь одно - отец,  очевидно, был прав, а те кто ему противостоял - без всякого сомнения  были врагами Вергельдов и Империи. Позже, Эрке, конечно, понял что  причиной вражды скорее всего стала гордость и крайняя неуживчивость старого Хорста, сути дела в его глазах  это ничуть не меняло - сомневаться в семье среди Вергельдов было не принято.
Так  или иначе, вражда между рыцарскими родами - дело обыденное, она может  длиться  поколениями, то затухая до подковерной грызни, то вновь разгораясь и  создавая лишние приступы мигрени для полководцев, вынужденных учитывать при построении войска что славный рыцарь Вергельд никогда не станет на  одном фланге с не менее славным рыцарем фон Ливеном.
Впрочем, этому  конфликту не суждено было длиться так долго. Старший сын   противостоящего рода, гораздо более древнего и знатного, молодой и самонадеянный рыцарь Аццо фон Ливен в ответ на очередной виток разгорающегося конфликта вызвал Хорста Вергельда на дуэль, вероятно, рассчитывая проучить ворчливого вояку, только случилось все по-иному. Из показательного поединка, должного продемонстрировать фехтовальное  мастерство сражающихся, дуэль переросла в настоящий бой. Взбешенный Хорст пытался убить молодого рыцаря, а тот, в свою очередь, не рассчитал  своих сил - и в результате старик вместо показательного поражения  принял смерть.
Старшему брату Эрке повезло - он на тот момент уже  поступил в военную академию в Ноксе и хоть смерть отца легла тяжким бременем на его плечи, в ближайшей перспективе она мало что для него изменила. Младшим братьям, которым на тот момент не было и десяти лет,  повезло чуть меньше - их приняла к себе семья матери, а вот Эрке и Акка  оказались в странном положении - уже слишком взрослые чтобы считаться  несмышленышами, но еще слишком молодые чтобы начать самостоятельную  жизнь - а потому путь их лежал в монастырь Инноса.
Несмотря на то что дом Вергельдов не отличался особой религиозностью, а старик Хорст и вовсе говорил о церковниках исключительно со злой насмешкой - впрочем, было бы весьма непросто найти тех, о ком он отзывался бы иначе - монастырские порядки не стали для Эрке чем-то обременительным. Смирившись с переменой обстановки он вскоре открыл для себя что церковная библиотека куда обширнее той что была в Бургварте, а монахи оказались не против того что новообретенный послушник предпочел совмещать службу Инносу с боевыми искусствами - среди послушников такая практика была довольно распространенной. Здесь же жрецы выявили потенциальные способности Эрке к магии - правда, потенциальными они так и оставались долгое время, потенциального пробуждения так и не случилось. Впрочем, уже тогда его гораздо больше интересовало светское образование - компенсируя весьма скудное домашнее образование, коим он довольствовался в отцовском замке, Эрке многие часы проводил в библиотеке, вникая в тонкости жизни империи - такой, как ее видели законодатели и исследователи, жрецы и воины, купцы и сборщики налогов.
Однажды в монастырь пришел священник, представившийся отцом Гидеоном - внешне не отличавшийся от иных жрецов, он, однако, почти не обременял себя обыденной монастырской работой, предпочитая наблюдать за занятиями младших послушников, изредка помогая самым молодым из них советом или вступая в короткие беседы на отвлеченные темы. Дружелюбный церковник быстро стал в монастыре своим, хотя позже Эрке припомнил, что в совокупности он провел в монастыре всего около пары месяцев. Выделяя послушников по какой-то одному ему ведомой схеме, он приглашал избранных на личные беседы. Выходили после них чаще с задумчивым видом, что уже наводило на серьезные размышления. Одни заявляли что незнакомый жрец им угрожал, другие - что пытался подкупить, третьи же ограничивались тем что называли жреца хитрым человеком, не раскрывая деталей беседы.
Так он подбирал ключи к каждому из тех кого посчитал достаточно перспективным - и Эрке не стал исключением. Пожалуй и после многих лет службы Эрке не смог бы с уверенностью сказать, что именно наставник увидел в нем и других послушниках, однако, так или иначе он оказался одним из тех немногих кто получил предложение - и не стал от него отказываться, став в тот день на путь посвященного и покинув монастырь вместе с отцом Гидеоном - тем более, что службу в Инквизиции гораздо больше соответствовала понятиям о службе Империи, вбитым в самую сущность Вергельда еще в отцовском доме. Поскольку, несмотря на потенциал, магический дар в Эрке так и не пробудился, наставник счел необходимым начать его обучение манипуляциям с разумом параллельно приобщая к работе с мелкими поручениями, дабы постепенно погрузить ученика в повседневную жизнь Оффициума. Знакомство с основами ремесла следователя начинается с малого и требует от посвященного большого терпения и усидчивости - заучивание кодексов и изучение жизнеописаний предыдущих поколений инквизиторов, долгие богословские диспуты, в которых оттачивается аргументация для споров с заблудшими мирянами, основы законотворчества и составление длинных описей прямых и косвенных доказательств вины подозреваемых в уже раскрытых делах, записи допросов и приговоров - все это лишь было лишь частью обыденных дел будущих инквизиторов.
К работе с текущими делами Эрке подключили лишь когда он достиг уровня знаний и наставник счел его достойным для того чтобы стать настоящим членом ордена и принять звание младшего инквизитора, пройдя через крещение огнем - проще говоря, через участие в реальном задержании настоящего чернокнижника, что, впрочем, не стало настолько серьезным испытанием для скучавшего по настоящему делу Эрке. Уже не будучи настолько жестко привязаным к наставнику, он, тем не менее, и позже сохранял глубокую связь с отцом Гидеоном, изучая и перенимая его методы взаимодействия с людьми. Наставник считал, что большинство людей всегда готовы сами поделиться всеми нужными знаниями и дело следователя в любой беседе - по крайней мере, не мешать человеку, а лишь изредка направлять в нужное русло и подталкивать в соответствующем направлении и хоть Эрке поначалу не соглашался с таким подходом, со временем, наблюдая за допросами которые вел отец Гидеон, он заметил что большая их часть и правда напоминает дружеские беседы гораздо больше чем это могло бы показаться тому кто незнаком со внутренней кухней Оффициума.
Не отменяло это, впрочем, и того что каждой такой беседе предшествовала долгая подготовка - прежде чем вызвать человека на допрос, необходимо было выяснить о нем все что возможно без его участия - так будет гораздо проще ловить его хотя бы на мелкой и безобидной лжи. Личная слежка, сверка счетных бумаг, наблюдение за семьей и близкими, выявление личных контактов и деловых связей - именно эта подготовка и ложилась на плечи младших инквизиторов. Впоследствии, имея на руках готовые отчеты, наставник, как правило, приглашал их к рассмотрению и обобщению собранного, поскольку важно было не только собрать информацию, но и систематизировать ее, отсеять зерна от плевел и выявить самое важное прежде чем делать какие-то выводы.
Так, в непрерывных упражнениях, совершенствовании искусства магии, собственного тела и разума, погружаясь все глубже в инквизиторское ремесло, Эрке провел годы, постепенно выполняя поручения, требующие все возрастающей степени самостоятельности, пока его не сочли достойным для восхождения на следующую ступень - наблюдателя от инквизиции.

9. Мирные умения:

Навыки

Анатомия
Демонология
Дипломатия
Мистика
Монстрология
Грамотность
Законы
Картография
Криптография
Математика
Некрология
Религия
Спектрология
Эфирология
Актер
Палач
Добродушие
Запугивание
Этикет
Охранник
Концентрация внимания
Акробатика
Легкая атлетика
Тяжелая атлетика

10. Боевые способности персонажа:
Владение магией разума
Рукопашный бой

Эрке предпочитает использовать в бою эффект неожиданности благодаря тому что противник, как правило, не принимает невооруженного человека за сколько-нибудь серьезного противника. В бою полагается одинаково как на умения рукопашного боя, так и на магию - для применения последней старается найти как можно более подходящий момент, стараясь не раскрывать собственные магические способности раньше чем они смогли бы произвести наиболее серьезный эффект. В силу специфики работы инквизитора чаще стремится не столько к убийству оппонентов, сколько к их нейтрализации.

11. Тип распределения опыта: Ручной

12. Ваше состояние: Свободные штаны из простой ткани, высокие сапоги с  мягким носком, котта, дорожный плащ с капюшоном, скрытые под широкими рукавами стальные наручи, кинжал, нож для бытового использования, два скрытых в потайных карманах за складками одежды стальных кастета.

Анкета игрока

1. Имя: Унция
2. Возраст: 25
3. Пол: Мужской
4. Связь с вами: Дискорд
5. Как часто будете приходить? Не собираюсь уходить
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах: Околонулевой
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? По памяти
9. Ссылка на Ваш основной профиль, если это твинк.
10.  Если Вы уходите с форума (с оповещением в специальной теме отсутствия),  даете ли свое согласие на перевод этого персонажа в НПС? Пока нет

Отредактировано Эрке (2024-02-12 19:23:42)

+2

2

Добрый день! Я буду вашим проверяющим.
Перед тем как приступить непосредственно к проверке, подскажите, какой игрок вас пригласил на проект? Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению". Подробности можно узнать тут: Объявления от администрации

0

3

Пригласил товарищ Ис.

0

4

Добрый вечер, перехватываю проверку анкеты, буду Вашим проверяющим.

Эрке написал(а):

170867, 22 года.

1. Дату рождения необходимо указать полную, с числом и месяцем.

Эрке написал(а):

более остальных почитает Иноса и Силуну

2. Если с Инносом никаких вопросов вообще не возникает, он является доминирующим богом на территории Мистерийской Империи, то вот выделение среди прочих богов Силуны вызывает вопросы. Ни в характере персонажа, ни в биографии не обнаружил никаких предпосылок для того, чтобы он почитал Силуну. Либо убрать её выделение среди прочих богов, либо, если это важно, добавить обоснование в биографии и/или характере.

Эрке написал(а):

Украшения (если имеются): Сильверитовый перстень-печать

3. Съехал код выделения жирным.

Эрке написал(а):

Мистерийская империя, провинция Вития

4. Вития - не отдельная провинция, а деревня в составе провинции Ротенвальд.

5. В биографии большую часть занимает описание конфликта с фон Ливенами, но вот о самом Эрке сказано достаточно мало. На мой взгляд, не хватает подробностей о том, как он рос, в каких отношениях был с родителями и братьями, как он вообще воспринял всё произошедшее с его семьёй. В общем, подробнее описать жизненный путь самого Эрке.

6. Так же есть ещё одного серьезное упущение, часто встречающееся у новичков. Персонаж поступает в Аклорию в 16 лет, в 17083 году, как я понимаю, когда и открылась военная кафедра. Как раз в этом году началась большая война с нежитью, длившаяся до 17085 года. Началась она с Черного Понедельника, внезапного нападения нежити на сам Иридиум. После этого боевые действия происходили в основном в западной части империи, но в конце нежить снова добралась до Иридиума.
Все эти события не могли не затронуть персонажа, так или иначе, потому в биографии необходимо упомянуть, как он их пережил и как они повлияли на его жизнь.

Эрке написал(а):

Техника "Око мира"
Техника "Императорский клинок"

7. Первая техника доступна персонажам с 20 уровня, вторая техника - с 75. По описанному в биографии персонаж на 75 уровень никак не тянет, учитывая что реального боевого опыта у него и нет – только обучение, пусть и на протяжении почти своей жизни, и дуэли. Поэтому сейчас я бы дал персонажу 50, максимум 60 уровень.

+1

5

1. Дату рождения необходимо указать полную, с числом и месяцем.

Исправлено

убрать её выделение среди прочих богов

Исправлено

Съехал код выделения жирным.

Исправлено

Вития - не отдельная провинция, а деревня в составе провинции Ротенвальд.

Исправлено

Первая техника доступна персонажам с 20 уровня, вторая техника - с 75

Исправлено

0

6

Анкета в процессе переделки

UPD: Процесс завершен

Отредактировано Эрке (2024-02-04 10:51:30)

0


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Анкеты » Анкета Эрке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно